Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):Михаил Нечаев писал(а):ТОЛЬКО ГРУСТНО, БОЛЕЕ НИЧЕГО.
30 страниц о чем????
Согласна, Михаил, у меня такой же вопрос.
Ни о чём, просто поговорить что бы не забыли.Учится у ЮВ-- сначало накосячит, потом проговорился , потом все дружно обсуждаем этот поступок со словами " какой плохой мальчик". Типа PR.. Даже негатива нет -- ровно как то.
05 дек. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Михаил Нечаев писал(а):ТОЛЬКО ГРУСТНО, БОЛЕЕ НИЧЕГО.
30 страниц о чем????
Согласна, Михаил, у меня такой же вопрос.
Начали с сегментации РН, потом перешли на персоналии. Вопрос к Вам, кому и за что Вы так верны, что со своим опытом (поверим) работаете на условного дядю?
Ермаков, я не могу оценить степень своей верности или неверности.
Я очень негативно была настроена в свое время к своему работодателю, кстати, во многом благодаря этому форуму, где на него выливали и выливают тонны дегтя.
Но я попала в коллектив, который делами доказал всю несостоятельность тех гадостей, чтопро них тут пишут "очень известные в узких кругах" форумские персонажи. Я попала в коллектив высоклассных специалистов, до уровня которых многим из местных обитателей не суждено дорасти. Кстати, все высококлассные ЧМ это бывшие коллеги из крупных АН, которые негатива к компании не испытывают.
Я не верю в идеальный мир, как я не верю в способность офисного планктона, которому нужен оклад и работа по трудовой книжке, стать риелтором.
Я работаю не на дядю, а на себя и для себя, в первую очередь. И я не болею манией величия, считая, что могу одной (_!_) усидеть на 2-3-х стульях, быть и риелтором и юристом и бухгалтером, и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):Я работаю не на дядю, а на себя и для себя, в первую очередь. И я не болею манией величия, считая, что могу одной (_!_) усидеть на 2-3-х стульях, быть и риелтором и юристом и бухгалтером, и т.д
хорошие оправдания)
89263956840
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):Людмила, ни один нормальный руководитель не будет рубить сук, на котором сидит. Добросовестного агента никто не отстранит от выгодной сделки, это невыгодно руководству. Оно потеряет и этого агента и других агентов, которые будут опасаться, что с ними могут поступить также.
На такое может пойтт только тот руководитель, который хочет угробить бизнес.
Да , не будет. Потому в основном действуют по принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Главное, чтобы 300 тысяч в квартал были. Возможно, что сейчас , в связи с кризисом, требования смягчились. Ну раз в полгода, например. НЕ обладаю информацией. За ненадобностью.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):ir-ka писал(а):Я работаю не на дядю, а на себя и для себя, в первую очередь. И я не болею манией величия, считая, что могу одной (_!_) усидеть на 2-3-х стульях, быть и риелтором и юристом и бухгалтером, и т.д
хорошие оправдания)
оправдываются виноватые
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Потому в основном действуют по принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Главное, чтобы 300 тысяч в квартал были.
Я это бред даже не знаю, как комментировать.
Такой же бред, как укропатриоты пишут про оккупацию российскими войсками Донбаса, что позволяет властям не выплачивать социальные пособия, не поставлять лекарства и пр. для своих граждан.
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):как укропатриоты пишут про оккупацию российскими войсками Донбаса, что позволяет властям не выплачивать социальные пособия, не поставлять лекарства и пр. для своих граждан.
Или некоторые местные жёсткие руководители про Крым. Который наш. Причем ни к селу ни к городу. Видно, покоя не даёт.
05 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Ярослав Кривоносов.
Прекрасный руководитель АН и хороший человек. Поверьте на слово.
Почему он иногда пишет столь драматичные тексты и что его сподвигает на написание оных - не знаю ))
Вот лучше б он побольше молчал, мб и за "хорошего" человека сошел бы и за прекрасного руководителя.. а то так и прет, что не выход на форум и в "люди", так нутро прет наружу.
Так я и говорю...
Не знала бы (хоть и шапочное знакомство) господина Кривоносова лично (обычный человек) , не было бы с его АН сделки - то же невесть что бы думала.
Говорю же: У него талант. К написанию чернушных текстов. Его несколько блогов с ужасными черными-пречерными историями в своё время "взорвали" Дмир...Люди точно так же ужасались...по другому поводу.
Это жесть, что за блоги были, и он точно так же "гнул свою линию"
Писатель ЧО (( "Нутро" одержимо ДЕМОНАМИ...Тихий с виду.
Мелкий штрих.
Если Вы попадете в АН, где в черном сан/узле с черной плиткой, с черными унитазами будет еще и черная раковина (и всё остальное) ЗНАЙТЕ: Вы попали именно в АН Кривоносова Я.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.12.16, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):И я не болею манией величия, считая, что могу одной (_!_) усидеть на 2-3-х стульях, быть и риелтором и юристом и бухгалтером, и т.д.
Ну так это невозможно ))
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Писатель ЧО (( "Нутро" одержимо ДЕМОНАМИ...Тихий с виду.
Стивен Кривоносов. Звучит, кстати!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.