Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12000 / 297590
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2018
У кого куры не клюют?20.06.18, 18:23Lea ** писал(а):у всех денех куры не клюют... А почему? А потому, шо " встроились" в этот самый режим и мимикрировали... Отож.
Это все
20 июн. 2018
Ну почему прям сразу " отрицаем". Мир перевернулся, капитализьм наступает на пятки, я в разных странах подолгу жила, могу сравнивать. Вам бы всем хотелось жить в благополучных странах ( мне тоже, кстати ), но их на всех не хватает. Вот, собсна, и все. Хотелось бы видеть Россию сильной и богатой, но это ведь дело не одного поколения. Я начала с себя...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2018
Рыба гниет с головы....20.06.18, 18:32Lea ** писал(а):Хотелось бы видеть Россию сильной и богатой, но это ведь дело не одного поколения. Я начала с себя...
Это все
20 июн. 2018
20 июн. 2018
20 июн. 2018
Стоимость господина Рональду за ТРИ года выросла до 1 114 000 000 долларов.... Стоимость хаток и услуг по их барыженью в России за ТРИ года снизилась минимум в два раза.... в реальном исчисление.
Ну так и у кого не клюют?
Это все
20 июн. 2018
Это к чему? Или вы грешным делом, про гнилую рыбу на свой счет восприняли? Ваш адрес в Москве стал Красная площадь теремок один?
Это все
20 июн. 2018
А в чужие карманы заглядывать - плохой тон. Я и на заглядываю. Вы ведь о своих поездах в закордонье здесь, на форуме, писали. Предположу, что не с двумя грошами летали. И о машинках хороших суждение свое имеете, в интернете вычитали? Стоимость услуг риэлтора снижается просто потому, что падает цена недвижимости. Это же очевидно.20.06.18, 18:36Убыр писал(а):Стоимость господина Рональду за ТРИ года выросла до 1 114 000 000 долларов.... Стоимость хаток и услуг по их барыженью в России за ТРИ года снизилась минимум в два раза.... в реальном исчисление.
Ну так и у кого не клюют?
20 июн. 2018
Да, я на свой счет приняла, вы ведь с настойчивость достойной иного, более рационального, применения пытаетесь меня зачем-то уесть.
20 июн. 2018
У кого то то ошень большое Эго. Как бы страна больна в целом, а вы все думаете, что вас на тарелку кладут кусать.
PS
Там где толстый сохнет, там тонкий сдох бы....
Это все