Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
"Скотина" ещё та ))) Весьма привередлив.
Не риэлтор.
10 мар. 2020
Спасибо за ликбез ! Теперь понятнее10.03.20, 14:43Дори писал(а):Недавно в связи с покупкой новой машинки досконально изучила этот вопрос.
Есть два принципиально разных типа заварочных узлов - съёмный и несъёмный. У большинства бытовых машинок (Saeco, Delonghi, Nivona, Melitta и др.) - съёмный, его нужно регулярно промывать под струей воды (не путать с программой очистки от накипи), иногда смазывать. Но есть производители (Jura и др.), чьи машинки имеют несъёмный заварочных блок, там ничего не надо снимать и промывать под краном, но зато раз в год-три необходимо везти в сервис, где все прочистят и смажут. Я про бытовые.
Да, купила в итоге Nivona 779. Очень вкусный эспрессо.
10 мар. 2020
Мне таких пенсионеров ,которые умудряются копить только с пенсии,в душе искренне жаль.10.03.20, 14:59Альбина писал(а):И примеров таких немало, пенсионеры умудряются и подкопить ещё10.03.20, 14:34Ashrafieh писал(а):В регионах порой ситуация с ног на голову - не пенсионеров поддерживают, а они своими пенсиями помогают нерадивым работоспособным членам семьи. Т.е. то, что в Москве мало (про размер пенсии) , в регионах уже не мало и, самое главное, это регулярно и без перебоев !10.03.20, 14:24Любезная Снегурочка писал(а):И деньги им пихать почти всегда приходится ,потому что они считают ,что когда я им даю,я себя обделяю безбожным образом)
Это Москва и есть я ,которая им помогает .
Если регионы или нет детей не знаю честно как они там.Сложно ( Мне всегда бабулек и дедулек жалко
* просто факт, без моего к нему отношения
Я думаю большинство людей того поколения воспитывали детей с большой любовью и самоотдачей.Это очень страшно ,когда ты много лет кормил поил дитятко,а оно в ответ тебе «шиш».Потому что ленится ,и потому что живёт с мыслью «я обязан в этой жизни только себе,и ещё могу пару подкопленных тыщёнок на чёрный день у маменьки забрать»
И эти пенсионеры в душе будут перебиваться и жить с мыслью ,что пусть так ,главное здоров и жив мой отпрыск.Всё таки в душе эти люди гораздо добрее нашего поколоения.У них другие ценности
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2020
Ха...альфа уже продает по 72.0400
А покупает по 70.0400
★★★★★
10 мар. 2020
Ну да, есть еще кой какой жирок у людей, можно продавливать ниже.10.03.20, 14:56Олег Назаров писал(а):Все-таки русский человек НЕПОБЕДИМ.
Началось.
АААА, черный вторник, доллар в небесах, что делать и как жить дальше?
Закончилось.
Нет, ну в плане кофе, коломбиано оно, конечно, лучше арабики.
Чтобы не кофе с ликерами сравнивали, а крупы, да не по сортам, а по степени червивости.
10 мар. 2020
Кофе лучше разный, в зависимости от времени суток и ситуации.10.03.20, 14:58Любезная Снегурочка писал(а):10.03.20, 14:56Олег Назаров писал(а):Все-таки русский человек НЕПОБЕДИМ.
Началось.
Закончилось.
PS
А Бехеровку надо брать в аэропорту Праги. Литр - 8 евро. По ЛЮБОМУ курсу евро - все равно выгодно.
Нет,нет,нет)
Лучше всего робуста)
После обеда, в минипусечной чашечке - один вариант
Утром с молоком в большой лоханке - другой вариант
Взять "c собой" латте - третий вариант
Ну а в гоcтях у восточных людей - настоящий "пирдуха" : )
10 мар. 2020
Вероятно, да.10.03.20, 14:26Альбина писал(а):И что покупают квартиры на 48 этаже10.03.20, 06:47Николай Тюленев писал(а):"Вэллтон Тауэрс" от Кроста на пересечении Народного ополчения и Маршала Жукова.
3 корпуса 48 - 58 этажности.
Я вчера проезжал там ...
Т.к. в отзывах пишут про чумовые панорамные виды и шестёрку скоростных лифтов ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2020
Созванивалась сейчас с знакомым ,у них склад сантехники большой ,все в панике ,почти такой же ,как в 2015 году)Цари унитазов и Боги смесителей страдают,ибо все ломанулись всё скупать ,а запасы на складе невечные.
Поставщики уже задрали прайс с учётом нового курса.
У меня в департаменте сегодня полное затишье ,ибо все «ключевые клиенты» сегодня заняты другим.От нас им ничего не надо ,хоть вставай и домой иди.
По обычному сегменту всё по прежнему.Людей другой прослойки эти дела несильно то волнуют.
Поставщики уже задрали прайс с учётом нового курса.
У меня в департаменте сегодня полное затишье ,ибо все «ключевые клиенты» сегодня заняты другим.От нас им ничего не надо ,хоть вставай и домой иди.
По обычному сегменту всё по прежнему.Людей другой прослойки эти дела несильно то волнуют.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2020
Танк не танк, а думает и действует быстро
10 мар. 2020
Олег, арабика бывает разной. Барзильеро с сильной кислинкой, Коломбиано со "средней". Африканский горчит, не люблю.10.03.20, 14:56Олег Назаров писал(а):Все-таки русский человек НЕПОБЕДИМ.
Началось.
Закончилось.
PS
А Бехеровку надо брать в аэропорту Праги. Литр - 8 евро. По ЛЮБОМУ курсу евро - все равно выгодно.
И это все Арабика.
Но да, часто арабику бодяжат с робустой, а то и моккой. Мокка вообще че то не нравится...
Простому обывателю все это пох! А у меня кило на две недели... Приходится часто закупаться! Так что... с помощью приложений экономия в два раза.