Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
Т.е. выставили квартиры, которые на самом деле не продаются?30.05.20, 11:37Белова Анна писал(а):Выставила две подобные трешки (просто из архива на день), которые ушли под аванс в марте-апреле..которые ушли очень быстро..и дорого под 12млн...и по которым было по 3-4 звонка в день стабильно.
30 мая 2020
У меня ощущение, что это окажетесь вы30.05.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):перекосы спроса бывают и без кризиса, и без пандемии
рыночный спрос - живой организм, его может трясти и нести в разные стороны,
отлив покажет, кто плавал без трусов
ждем сентбярь и считаем цыплят по осени
Хорошо тому кто в своём дому !
30 мая 2020
а с чего такие заявления то?
Вот Вас в аналитике шарахает от холодного к горячему ..и ничего?)) наоборот прикольно))
30 мая 2020
Голубчик, ваши влажные мечты, как всегда , не сбудутся, упс..30.05.20, 14:25eugen писал(а):У меня ощущение, что это окажетесь вы30.05.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):перекосы спроса бывают и без кризиса, и без пандемии
рыночный спрос - живой организм, его может трясти и нести в разные стороны,
отлив покажет, кто плавал без трусов
ждем сентбярь и считаем цыплят по осени
В сухом остатке - я 15 лет живу в одном из прекраснейших мест ЦАО, в квартире, где от спальни до кухни 28 метров..во время пандемии ( с 19 марта) сделала личных своих 8 сделок, и это не аренда и не покупка-продажа новостройки..а у вас как, картошка уродилась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2020
У Людмилы Ивановны и без оной клиентки хватает лиц, непременно желающих купить говн...ще.30.05.20, 13:48Спасибо писал(а):Вот Людмила Ивановна надысь рассказывала, как отговорила даму от покупки загородного дома.
Дама хотела совершить покупку-мечту, покупку- настроение, заполнить какую-то лакуну, завершить какой-то гештальт.
Но тут пришла Людмила Ивановна и со всей своей основательностью объяснила даме, что эти легкомысленные шелка ей не нужны, глупость какая.
Так вот я за то, чтобы даже при всей своей разумности и основательности совершать покупки-настроение, когда это хочется тебе здесь и сейчас.
Вот люди говорят, что вот в центре нечего купить....
Вон чего новенькие поприсылали...
И где только понавыискивали столько неликвида по несусветным ценам в гнилушках...
ХАМОВНИКИ:
10. внешняя ссылка похоже на фейк, но мало ли)
11. внешняя ссылка
12. внешняя ссылка
13. внешняя ссылка 19 900 000
14. внешняя ссылка
15. внешняя ссылка
16. внешняя ссылка
17. внешняя ссылка
18. внешняя ссылка
19. внешняя ссылка
И постойки позапрошлого века , и гнилушки 5/5 без лифта , вторых этажей - тьма.....УЖОС.
P.S. По поводу клиентки , которой злая Л.И. не купила "коттедж мечты" , у неё мнение - "Бог отвел". . Щаз вот покупку нового дивана с ней обсуждаем....квартирантам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2020
Смерти моей хотят.....все помойки и гнилушки Хамовников обойти. Вместо того , чтобы купить высокий этаж в Пресня Сити , например.
В бетоне.
В бетоне.
30 мая 2020
Старьем по несусветным ценам забит МРН.
30 мая 2020
Это не старье, а винтаж и антиквариат.
30 мая 2020
Тот же вопрос возник.30.05.20, 13:51preobr писал(а):Т.е. выставили квартиры, которые на самом деле не продаются?30.05.20, 11:37Белова Анна писал(а):Выставила две подобные трешки (просто из архива на день), которые ушли под аванс в марте-апреле..которые ушли очень быстро..и дорого под 12млн...и по которым было по 3-4 звонка в день стабильно.
Но сомневаюсь, что ответят - уже заметила тенденцию некоторых на неудобные вопросы не отвечать..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
Svetlana_Nik,
я уже писала, что стажеров не обучаю..
Все написано выше, все в деталях, все понятно.
Для чего сделано и на какой период времени..тоже все понятно..ну для агента точно должно быть понятно
я уже писала, что стажеров не обучаю..
Все написано выше, все в деталях, все понятно.
Для чего сделано и на какой период времени..тоже все понятно..ну для агента точно должно быть понятно