Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53082
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 нояб. 2020
У родителей в П-44 все плакали от слышимости пока моё поколение,которое заехало туда в 92 году не выросло наконец.
Часть уехала,часть уже выросла и не шумит.
Но воспоминания о сборищах в подъездах живы до сих пор.
«Новых соседей» делать там всем было ещё рано,но на гитарах бренчали отменно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2020
Ну-ну, сейчас закон продавят о комплексном развитии территорий и под бульдозер по "желанию большинства".16.11.20, 16:50ir-ka писал(а):Я свою ссаную 5ку не готова обменять на МОПы от Пика у чёрта на куличках )16.11.20, 16:02Meyer Lansky писал(а):Это же устаревшая серия с ужасными планировками и зассанными МОПами РОсти будут только модные студни.
Мне очень импонирует, что в ней сохранился милый провинциальный дух.
16 нояб. 2020
А ты разве не в п44т?
16 нояб. 2020
До марта была в ней, сейчас п-4
16 нояб. 2020
Я пропустил что-то ? Ты же вроде Лайф-Сходненская жила, переехали ?
Получается в п4 ближе к парку?
16 нояб. 2020
Ага, съехали с лайфа. Я хотела в лайфе купить побольше, но квартир не было толком, либо 2й этаж, либо 3шка за 21 млн с оооочень неполной стоимостью в договоре. Да и щас нет квартир там что то16.11.20, 17:18Алексей+100500 писал(а):Я пропустил что-то ? Ты же вроде Лайф-Сходненская жила, переехали ?
16 нояб. 2020
Такие дома оставляют себе. Взять любой панельный проект Ведиса типа Марфино, Нахимово, Алексеево, Или панельные проекты Пионера - Лайф Митино, Лайф Сходненская - всегда мало предложении, если что то выходит быстро забирают.16.11.20, 17:24Loccci писал(а):Ага, съехали с лайфа. Я хотела в лайфе купить побольше, но квартир не было толком, либо 2й этаж, либо 3шка за 21 млн с оооочень неполной стоимостью в договоре. Да и щас нет квартир там что то16.11.20, 17:18Алексей+100500 писал(а):Я пропустил что-то ? Ты же вроде Лайф-Сходненская жила, переехали ?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 нояб. 2020
В Лайф Сходненская вариантов действительно всегда мало, что не сказать о Лайф-Митино.