Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 нояб. 2022
Да нуу, за 9 она и раньше то никому не нужна была!
11 нояб. 2022
Так я про это и говорю. Адекватная власть приводит к высокому подушевому ВВП и высоким зарплатам - что ведет к повышению цен на жилье, потому что всем хочется жить в таком месте. Иногда местные власти затрудняют доступ окрестным гражданам доступ в такое классное место - тогда цены на жилье не повышаются так как могли бы, но все равно выше чем в каком-нибудь месте где власти не такие адекватные.
11 нояб. 2022
11.11.22, 13:28Дрозд Виктор писал(а):Нигерия и Гана - страны с совершенно разной экономикой и уровнем жизни.
11 нояб. 2022
Мне нравятся страны с высоким подушевым ВВП. Гана и Нигерия к таковым не относятся.
У Европы есть минусы конечно, из числа которых - чересчур много совка, но плюсов намного больше. Высокое подушевое ВВП, развитая инфраструктура, красивая архитектура, плиточка на тротуарах опять же.
Поэтому в целом Европа ништяк для жизни, по крайней мере годик пожить можно - а там видно будет. Может в штаты подамся.
11 нояб. 2022
Сосочки подкрутите, чтобы торчали, и в штаты примут.11.11.22, 13:45axone писал(а):Мне нравятся страны с высоким подушевым ВВП. Гана и Нигерия к таковым не относятся.
У Европы есть минусы конечно, из числа которых - чересчур много совка, но плюсов намного больше. Высокое подушевое ВВП, развитая инфраструктура, красивая архитектура, плиточка на тротуарах опять же.
Поэтому в целом Европа ништяк для жизни, по крайней мере годик пожить можно - а там видно будет. Может в штаты подамся.
11 нояб. 2022
Спасибо за совет, но предпочитаю головой работать ;)11.11.22, 13:51Ермаков писал(а):Сосочки подкрутите, чтобы торчали, и в штаты примут.11.11.22, 13:45axone писал(а):Мне нравятся страны с высоким подушевым ВВП. Гана и Нигерия к таковым не относятся.
11 нояб. 2022
вы говорите непонятно . как вы крутите сосочки и как это влияет на снижение цен ?