Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 янв. 2019
Что за менторский тон, Киса? Тебе ещё предстоит преодолеть это!03.01.19, 16:56Админ кота писал(а):Ты не читаешь, что тебе дают, а выдаёшь приятное из памяти.
Эмоции отключает у тебя мыслительный процесс (это твоя большая проблема, тебе ещё предстоит её преодолеть).
03 янв. 2019
Простите, вы шестерка у Унесенного?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 янв. 2019
Так забавно смотреть на то, как ты пыжишься эмоционально задеть, мусик.03.01.19, 16:56Админ кота писал(а):Унесенный ветром,
Ты не читаешь, что тебе дают, а выдаёшь приятное из памяти.
Эмоции отключает у тебя мыслительный процесс (это твоя большая проблема, тебе ещё предстоит её преодолеть).
Так, падение числа скважин, про которое ты тут вещаешь, не помешало Штатам выйти на 1е место по уровню нефтедобычи.
Точка безубыточности сланцевой нефти точно ниже 55д/б.
Сланец рос при среднегодовой цене свыше 70д/б в 2018.
Его себестоимость сильно понизилась и будет падать дальше из-за внедрения новых технологий.
Даже при цене ниже 50д/б сланец будет отрастать - см таблицы по ссылке на РБК.
Штатам не нужна высокая цена от 70 (экономика) и не нужна сильно низкая.
Поэтому при разрешении тёрок с Ираном им нужна будет новая цель среди нефтедобывающих стран.
Угадай, кто больше всех подходит, есть мнение по этому поводу?
А пока с Ираном не «разделаются» Россия может быть спокойна и у штатишок и в мыслях нет навредить России?
03 янв. 2019
Я знаю, что это получается, и что это идет тебе на пользу03.01.19, 17:33Унесенный ветром писал(а):Так забавно смотреть на то, как ты пыжишься эмоционально задеть, мусик.
пгастите, а почему ви отвечаете вопгосом на вопгос?03.01.19, 17:33Унесенный ветром писал(а):А пока с Ираном не «разделаются» Россия может быть спокойна и у штатишок и в мыслях нет навредить России?
03 янв. 2019
А вы не стесняйтесь!03.01.19, 17:38Starogil писал(а):Самое интересное, что спроси у такого: "А что плохого Вам сделал Иран, любезный?", ведь ничего вразумительного не ответит - 100%.
03 янв. 2019
Я думал, что до тебя допрет, что твоя догадка о следующей за Ираном очереди России неуместна, но видимо ошибался.03.01.19, 17:42Админ кота писал(а):Я знаю, что это получается, и что это идет тебе на пользу03.01.19, 17:33Унесенный ветром писал(а):Так забавно смотреть на то, как ты пыжишься эмоционально задеть, мусик.
пгастите, а почему ви отвечаете вопгосом на вопгос?03.01.19, 17:33Унесенный ветром писал(а):А пока с Ираном не «разделаются» Россия может быть спокойна и у штатишок и в мыслях нет навредить России?
Ты чего ждал то? Что я буду кричать - Нет, Россия и США друзья и братья навек и до нас очередь никогда не дойдет!
03 янв. 2019
Да неужели!? И почему же?03.01.19, 17:50Унесенный ветром писал(а):что твоя догадка о следующей за Ираном очереди России неуместна
03 янв. 2019
Потому что воюем уже давно по всем фронтам и говорить о порядке в очереди неуместно, не тупи мусик.03.01.19, 17:53Админ кота писал(а):Да неужели!? И почему же?03.01.19, 17:50Унесенный ветром писал(а):что твоя догадка о следующей за Ираном очереди России неуместна