Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 янв. 2019
Не тупи, пуссик, неуместно сравнивать санкции, наложенные на Россию и Иран.03.01.19, 17:59Унесенный ветром писал(а):Потому что воюем уже давно по всем фронтам и говорить о порядке в очереди неуместно, не тупи мусик.
России ещё десятой части иранских фронтов не открыли.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 янв. 2019
Не смеши пупсик, чего там кроме отключения свифта осталось в резерве у штатишок?03.01.19, 18:05Админ кота писал(а):Не тупи, пуссик, неуместно сравнивать санкции, наложенные на Россию и Иран.03.01.19, 17:59Унесенный ветром писал(а):Потому что воюем уже давно по всем фронтам и говорить о порядке в очереди неуместно, не тупи мусик.
России ещё десятой части иранских фронтов не открыли.
И ты не сравнивай Иран и Россию. Слона с моськой.
Уж если даже Корею не согнули и Иран, то где уж Россию согнуть твоему гнилью?
03 янв. 2019
Дети кукурузы не верят в простой народ. Их послевоенные картофельные отцы не вдохнули в них гордость. Войны они не видели, выросли кончеными эгоистами немножко влюбленными во все мужское. Поэтому они и мимикрируют под контору.))
Тут и бабы есть такие, "да нах его кормить, пусть даст кому - нить и поест. Восемнадцать уже"
Мафия это а не голос государства)
Тут и бабы есть такие, "да нах его кормить, пусть даст кому - нить и поест. Восемнадцать уже"
Мафия это а не голос государства)
03 янв. 2019
То бишь как всегда ты этого не знаешь и прибежал у меня спрашивать, при этом делая победный вид..03.01.19, 18:20Унесенный ветром писал(а):Не смеши пупсик, чего там кроме отключения свифта осталось в резерве у штатишок?
Много чего..
Вот видно, у тебя какие-то убогие источники информации, ты такой бред несёшь, пора тебе их расширять, я тебе не буду вечно доносить элементарные вещи, которые тебя угораздило не найти.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 янв. 2019
Пупсик, я за тебя отвечать не буду.03.01.19, 18:29Админ кота писал(а):То бишь как всегда ты этого не знаешь и прибежал у меня спрашивать, при этом делая победный вид..03.01.19, 18:20Унесенный ветром писал(а):Не смеши пупсик, чего там кроме отключения свифта осталось в резерве у штатишок?
Много чего..
Вот видно, у тебя какие-то убогие источники информации, ты такой бред несёшь, пора тебе их расширять, я тебе не буду вечно доносить элементарные вещи, которые тебя угораздило не найти.
Ты пыжишься доказать, что еще 90% санкций не включили. Ну вот и доказывай.
Можно конечно просто начать замораживать счета и арестовывать активы, но это уже читай война.
Можно ведь и обратку словить. Силой Россию точно не испугать.
03 янв. 2019
"Многие ошибочно полагают, что титановая промышленность хорошо развита в России благодаря большим запасам титана. Это совершенно естественно с учетом состояния российской экономики. К тому же титанистый железняк добывается недалеко от завода ВСМПО-АВИСМА, что также дает повод подобным заблуждениям.03.01.19, 18:50Унесенный ветром писал(а):что будет, если Россия для Боингов сырье перестанет поставлять.
Тем не менее ВСМПО-АВИСМА — это высокотехнологичное предприятие. В России не так много запасов титана: в основном он импортируется".
внешняя ссылка
03 янв. 2019
Потому что загубили свое гражданское авиастроение в 90х годах по совету американцев и прочего гнилья.03.01.19, 19:01Fila писал(а):"Многие ошибочно полагают, что титановая промышленность хорошо развита в России благодаря большим запасам титана. Это совершенно естественно с учетом состояния российской экономики. К тому же титанистый железняк добывается недалеко от завода ВСМПО-АВИСМА, что также дает повод подобным заблуждениям.03.01.19, 18:50Унесенный ветром писал(а):что будет, если Россия для Боингов сырье перестанет поставлять.
Тем не менее ВСМПО-АВИСМА — это высокотехнологичное предприятие. В России не так много запасов титана: в основном он импортируется".
внешняя ссылка
А теперь экспортируем титан и покупаем б/у Боинги.
03 янв. 2019
Это да. Загубили. Но вряд ли "по совету американцев"))03.01.19, 19:05Унесенный ветром писал(а):Потому что загубили свое авиастроение в 90х годах по совету американцев и прочего гнилья.
Можно вспомнить, чьими руками делалась индустриализация Сталина. Не без помощи американских инженеров, на родине которых в тот момент бушевала Великая Депрессия, и которые не хотели голодать, а очень хотели заработать))
03 янв. 2019
А по чьему совету или все вдруг резко стали дебилами?03.01.19, 19:09Fila писал(а):Это да. Загубили. Но вряд ли "по совету американцев"))03.01.19, 19:05Унесенный ветром писал(а):Потому что загубили свое авиастроение в 90х годах по совету американцев и прочего гнилья.
Можно вспомнить, чьими руками делалась индустриализация Сталина. Не без помощи американских инженеров, на родине которых в тот момент бушевала Великая Депрессия, и которые не хотели голодать, а очень хотели заработать))
На Украине сейчас похожие процессы и америкашки советы дают.
Все высокотехнологичное производство на слом идет.
Зачем свое гражданское авиастроение? Лучше будем покупать бэушные Боинги.
Если бы только авиастроение, все ведь посыпалось.
А свои прекрасные инженеры стали никому в России не нужны в 90е годы.