Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12000 / 297590
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2018
Да, с эгом здесь у многих все хорошо. Ваши посты обо мне в других темах перечитайте, пожалуйста.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2018
Цена не падает, а рухнула в два раза, благодаря чудовищной кратной девальвации, как бы очень странной для валюты великой сверхдержавы.
Это все
20 июн. 2018
Бьет- значит любит.
Это все
20 июн. 2018
Дык, пузырь-то был ого-го. Все справедливо: не могут типовые квартиры в неудобном мегаполисе стоить как дворцы в Ницце.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2018
Даже у Лурье есть ипотека
20 июн. 2018
Иметь долги в рублевой зоне выгоднее и надежнее нежели сбережения
Это все
20 июн. 2018
Ну сейчас уже научились и в рублевой зоне долги выбивать) Раньше да, хорошо было.
IceCool
20 июн. 2018
А меж тем, 60 миллиардов прекрасно обслуживаемых кредитов долгов Мастер-банка за три года сами собой рассосались. С динамикой где то по миллиарду в месяц.20.06.18, 19:02чао писал(а):Ну сейчас уже научились и в рублевой зоне долги выбивать) Раньше да, хорошо было.
Это все
20 июн. 2018
Как говорят в Урбане, я вам за рубль компанию отдам. А 17 миллиардов долгов я просто забуду. Ну не сможла.20.06.18, 19:02чао писал(а):Ну сейчас уже научились и в рублевой зоне долги выбивать) Раньше да, хорошо было.
Это все