Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2019
А мне смешно. Я то думаю кто ж у нас Марина, сеятель позитива...
Оказывается верит в Ксюшу!
08 янв. 2019
Унесенный ветром,
Хотите ей это запретить, тем более, что не ясно кто она и во что или в кого верит?
Хотите ей это запретить, тем более, что не ясно кто она и во что или в кого верит?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 янв. 2019
А как я могу кому-то чего-то запретить, тем более верить?08.01.19, 22:32лфз38 писал(а):Унесенный ветром,
Да пускай верит в мир во всем мире в ближайшем будущем и в президента Собчак, у нас тут каждой твари по паре, есть все политические варианты и мировоззрения
08 янв. 2019
это вы будете объяснять тому, чьи предки выкопали Чёрное море?08.01.19, 20:55Унесенный ветром писал(а):Все наоборот, Русь крестили при Владимире в конце 10 века.08.01.19, 16:49Retro писал(а):Про Православие нигде в Библии нет - это изначальны термин из Родноверия славян. Христианство на Руси сперва пытались навязать через католичество - это нашествие довольно успешно отразил Александр Невский.
Затем Киевская Русь приняла христианство через Византию (Восточную Римскую Империю), которая откололась от Ватикана. Сперва византийскую веру приняли болгары. Эта вера сначала называлась право-верной, затем сменила своё название на право-славную - по сути вера греческого толка.
А Александр Невский жил в 13 веке.
особенно понравилось, что что-то от Ватикана откололось...а Лютер что и от чего отколол? про великий раскол и папскую ересь эти не слыхали никогда...
какая же перуновская каша в голове у этих язычников...гитлер тоже такую же кашу в голове заваривал про истинных арийцев...эти вот родноверие придумали...как в этой новой сказке про Золушку танцы называли...ногодрыг и рукопляс...так и у этих - многабошие и веролевее...нацистского толка...
08 янв. 2019
Унесенный ветром,
Про спаривание тварей мысль интересная, но не совсем понятная.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 янв. 2019
да кто тут запрещает что-то и кому-то? ну хочет человек выглядеть смешным - пусть таким и будет...08.01.19, 22:32лфз38 писал(а):Унесенный ветром,
можно и по улице без трусов ходить...уже многие ходят...и что? предлагаете сделать это нормой?
08 янв. 2019
Есть такая поговорка - каждой твари по паре. То бишь все разновидности.08.01.19, 22:44лфз38 писал(а):Унесенный ветром,
Обижать никого не хотел поговоркой, а тем более спаривать, только отобразить широту разных взглядов на форуме
08 янв. 2019
человека многое отличает от животного...например чувство стыда...чем меньше это чувство у вас, тем ближе к животине...08.01.19, 22:44лфз38 писал(а):Унесенный ветром,
культура - это вообще сплошные запреты и ограничения...добровольные...чем больше ты себе добровольно запрещаешь - тем более культурно выглядишь...никакой тебе свободы...зато с животным, которым этот год китайцы нарекли - точно не спутаешь...
09 янв. 2019
Мы все на суше, на земле, а не в воде, но вы правы в том, что разнообразие вариантов есть, и всё направлено на сохранение мира для всех народов.у нас тут каждой твари по паре, есть все политические варианты и мировоззрения
Канада будет больше процветать и развиваться на радость людям, если я туда перееду.
Марина И