Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
30.05.20, 18:39
Белова Анна писал(а):
стажеров не обучаю.
Не хотите или не можете? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2020
30.05.20, 19:06
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
стажеров не обучаю.
Не хотите или не можете? )
я уверена, что смогу и смогу успешно
Не вижу смысла ни морального (душу в них вкладывать)), ни материального)) Самой работать выгоднее и проще, для меня
А для обучения у меня есть собственные малые дети))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
30.05.20, 19:12
Белова Анна писал(а):
для обучения у меня есть собственные малые дети
Желаете своим детям риэлторской судьбы? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2020
Белова Анна писал(а):
Svetlana_Nik,
я уже писала, что стажеров не обучаю.. :)
Все написано выше, все в деталях, все понятно.
Для чего сделано и на какой период времени..тоже все понятно..ну для агента точно должно быть понятно
Вам задали вопрос для уточнения ваших действий: правильно ли поняли, что вы кидаете в рекламу пустышки, называя это "технологиями"?
Вы отмолчались, уже не в первый раз. Но все раскусили ваши методы, не переживайте))
Тем более вы их сами подтвердили, попытавшись в очередной раз не слишком удачно съязвить..

ПС: кстати, обучать стажеров весьма интересно порой, попробуйте, вдруг зайдет)
Рекомендую!
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
30.05.20, 19:24
Svetlana_Nik писал(а):
обучать стажеров весьма интересно порой, попробуйте, вдруг зайдет
Будут иунуши подписываться: "Спасибо Анне Федоровне!".
Чем плохо? :a_g_a:
30 мая 2020
30.05.20, 19:18
30.05.20, 19:12
Белова Анна писал(а):
для обучения у меня есть собственные малые дети
Желаете своим детям риэлторской судьбы? :du_ma_et:
это отдельная тема? она уже обсуждалась
Я искренне не понимаю фраз..А уж тем более от риэлтора.
Вот зачем хорошая школа..чтобы работать риэлтором что ли..или подобное :ne_vi_del:
А чем плоха судьба риэлтора?
Если тебе подходит "эта судьба", если ты любишь свою работу? Если она у тебя хорошо получается? Если клиенты довольны? Если ты неплохо зарабатываешь? Если все хорошо?
Я желаю своим детям..чтобы они нашли работу, которая им подходила и которую они бы любили.
Что это будет, я не знаю :)
У меня была судьба инженера-конструктора..и не рядового, а звездного..это не я говорю) это было признанно)) способности)). Я была бы шикарным ГИПом..Я уверена, что та судьба была не моя..Она мне не подходила. :)
А от риэлторства я кайфую :lol: и уже какой год)))
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
Svetlana_Nik,
перечитайте выше..я все сказала тем постом.
Для чего и что..И да это технологии. Понять рынок в текущий период изоляции, понять реальный спрос..именно в конце мая! а не в марте..именно на этот фонд.Вот, что было в феврале-марте я знаю от и до..а вот в мае, да в изоляции :ne_vi_del:
А тупо заявить..что я знаю свой район ..и если покупать нечего, то надо купить это за ценник конский..одну единственную квартиру))) Это я никак не комметирую))) :lol: Здесь учиться и учиться)))
Со стажерами..я пробовала и привлекать. Один из лучших сотрудников у ЮВ, это человек, кто пришел ко мне стажером с НЕРС. И обучать, когда мне было необходим помощник. Все успешно. Но массовом порядке мне это не надо.. Много сил отнимает, мало выхлопа..для меня. За себя отвечать мне комфортнее
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.05.20, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
30.05.20, 19:27
Белова Анна писал(а):
У меня была судьба инженера-конструктора..и не рядового, а звездного. Я была бы шикарным ГИПом..Я уверена, что та судьба была не моя..Она мне не подходила. :)
А от риэлторства я кайфую :lol: и уже какой год)))
Это, прошу прощения, мантры.
Оправдание неспособности реально стать "звездным" инженером.
Вы ведь не в начале 90-х в риэлторы переобулись, (когда инженеры стали никчёмными людьми и вынуждены были искать себе себе иное поприще), а во второй декаде 21-го века, когда толковый инженер уже прекрасно себя чувствовал материально.
Подсчитали, как легко срубили на Вас денег, и решили пойти теми же широкими воротами. :a_g_a:
30 мая 2020
30.05.20, 19:35
Оправдание неспособности реально стать "звездным" инженером.
мб Вы не стали.. :ne_vi_del: и элемент сожаления. Я не жалею и я стала))
А я думала еще в универе бросить..не мое. Но думаю, раз ввязалась..надо закончить..И красный диплом..у меня одной из 28 чел группы
Потом думаю ..ну раз диплом..Надо Моспроект, отдел ОСК (отдел строительных конструкций) то крутое в проф плане место) я прошла туда собеседование, туда вообще молодежь не брали с "улицы", я пришла с улицы..Я была там звездой (без брехни..)..Но это не мое..для меня мучение..Так бывает..И дело даже не в деньгах. Хотя в риэлторах и по деньгам выгоднее.
Я мужа притащила в проектирование.он не был проектировщиком..а торговал энергией :lol: А вот проектирование его..Люди разные
Тема не обо мне
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
30.05.20, 19:39
Белова Анна писал(а):
Тема не обо мне
Суть!
Но тогда Вам не следует влезать в неё со своими трешками и порочными технологиями фейков. :)