Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 нояб. 2022
Вестимо как. По часовой на плюс, против - на минус)))
11 нояб. 2022
не обращайте внимания. я думаю он также как вы расстроен удвоением цен в 2020-2021.не все могут сдержать эмоции, вот я держусь. но улучшение наступает.
11 нояб. 2022
как быть с низким уровнем цен по отношению к зп? вам Гана самое то, на метр года за 3 накопите. главное ничего не есть!11.11.22, 13:45axone писал(а):Мне нравятся страны с высоким подушевым ВВП. Гана и Нигерия к таковым не относятся.
У Европы есть минусы конечно, из числа которых - чересчур много совка, но плюсов намного больше. Высокое подушевое ВВП, развитая инфраструктура, красивая архитектура, плиточка на тротуарах опять же.
11 нояб. 2022
В бедных странах действительно высокие цены на недвижимость. В том числе на съемную. Но это касается стран, где какие нибудь генералы или полковники у власти, и которые узурпировали бизнес, не хотят конкуренции. А есть небогатые страны третьего мира со свободной конкуренцией, где цены доступнее. В Африке есть дорогая Нигерия и доступная Кения. К примеру. В Азии в Бирме Мьянме в эпоху эмбарго было ограниченное количество отелей и высокие цены. Для сравнения в соседних Таиланде Камбодже Лаосе Вьетнаме какой никакой рынок, и конкуренция и цены адекватные.
11 нояб. 2022
сравните соотношение метра к средней зп в Тае и Германии и все станет ясно про "рынок"
а если в бедных странах все так дешево, значит там уровень жизни выше чем в богатых. почему они бедные?
11 нояб. 2022
если будет конкуренция то это уже не бедные...
11 нояб. 2022
Есть бедные страны где режим тоталитарный, а есть где рыночная экономика с развитой конкуренцией.
Дёшево может быть и в богатой стране. Все страны разные. В США все дешевле, чем в Швеции, Норвегии или Швейцарии да и в Германии с Францией. Намного. Тайвань достаточно дешёвая страна, а Гонконг и Сингапур дорогие. То что видели только Дубай самой, ещё ни о чем не говорит.
11 нояб. 2022
об этом и речь
11 нояб. 2022
и? кто спорил?