Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я снова на ФР! Вчерась +6% на Мамбе. Но страшно становится... Слишком быстро растем...Сегодня сольюсь...
Ну, вот... Сделали сегодня наши заявление по Украине "от первого лица". Так доллар сразу вырос на 90 копеек. Может собрать их вчетвером на стадионе в Лужниках, Ющенко с Саакашвили и наших двоих. Вместо того, чтобы они продолжали между собой грыЗЦа и население в непонятки вводить. Пусть между собой отношения по мужски выяснят, а мы билеты купим и с трибун посмотрим. Даже в древнем Риме понимали, что драка в Коллизее все лучше, чем война. Млин... Когда же август в стране станет спокойным месяцем... То кризисы, то обвалы, то войнушки, то заварушки...
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 12.08.09, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Может собрать их вчетвером на стадионе в Лужниках, Ющенко с Саакашвили и наших двоих. Вместо того, чтобы население в непонятки вводить.
Наши победят однозначно. Путин = дзюдо плюс баттерфляем может. Медведев хорошо стреляет. Но недооценивать противников тоже нельзя. Саакашвили языком владеет хорошо, в прямом и переносном смысле, может зализать до смерти.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
чавой-то неинтересный какой-то ФР стал... а в это время год назад...
... - меня еще на ФР не было
Зато как здорово было потом! когда-же уже снова так будет... минус 10-плюс 5... сбер плюс 20 за день.. всё это казалось уже нормой... и думалось: вот он, рай на земле! для спекулянтских душ а теперь - скукотища получаецца
P.S. вроде как четвертую пятницу под конец торгов растет на 1-2% . интересно, что будет в пятую (следующую)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
я поймала сначала около 3% с ростелекома (на плюс 4% за около 5 минут взлетел), потом около 4% с втб. итог дня: плюс 4% (уходила с пятницы в бумагах)
только на фоне имеющейся уже на сегодня убыли ( ), это конечно порадовало (нуу, по крайней мере, скуку развеяло несколько ), но все-же положение не выровняло пока еще
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
все тренды заканчиваются паническими либо продажами, либо покупками, со срывами стопов и маржинами. поскольку на ФР прибыло много нового мяса, то из него будут делать отбивные следующим образом: они в шорт - рынок шортокрыл, они в шорт повыше - рынок идет вверх, они терпят, рынок вверх ни на чем, они терпят, все бараны попадают на маржин-колл, на рынке панические покупки, все боятся опаздать купить, сопли и слезы теперь уже в обратную сторону.
и после этого захожу я и начинаю шортить. мне срывают стопы, затем...