тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):Самые лучшие дворы встречал в районах массовой застройки хрущёвскими пятиэтажками, об этом alexis18 много писАл.
поспорю.
лучшие дворы - это дворы "сталинских" пятиэтажек.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июл. 2015
ir-ka писал(а):DmitryB писал(а):Самые лучшие дворы встречал в районах массовой застройки хрущёвскими пятиэтажками, об этом alexis18 много писАл.
поспорю.
Дворы хрущевок похожи на эту фотографию. Еще бывают хорошие дворы у новостроек но редко. Со своим маленьким сквером + детской площадкой
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 17.07.15, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Дворы хрущевок похожи на эту фотографию. Еще бывают хорошие дворы у новостроек но редко со своим маленьким сквером + детской площадкой
У новостроек всегда можно выбрать концепцию двор без машин, закрытая территория etc. Единственный минус - количество чел/м2 этого двора.
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):шизик? удвой дозу я же говорю идиоты одни ,никто по факту не отвечает а это признак шизофрении.
Покупатель. Я давно на форуме. Наличие таких истерик на форуме - предвестник движухи на рынке недвиги. Сам не знаю, какая связь. Но летом 2009-го такие истерики здесь закатывали. Да же темы открывали - "теперь уже вопрос стоит по-другому. Не "в каком году", а в каком месяце рухнет недвига. Ибо все показатели налицо".
на поверку истерящие оказывались банальными покупателями.
17 июл. 2015
bhr писал(а):...Наличие таких истерик на форуме - предвестник движухи на рынке недвиги. Сам не знаю, какая связь. Но летом 2009-го такие истерики здесь закатывали...
Это как на банковском форуме есть тема "Когда покупать $/€", завсегдатаи советуют: покупайте, когда тему читают менее 100 человек и продавайте, когда тему читают более 1000
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):ir-ka писал(а):поспорю.
Может быть я неправильно выразился, наверное, правильнее сказать комфортная среда обитания - дворы, магазины, школы, поликлиники.
дадада, это все о них ))
17 июл. 2015
ir-ka писал(а):дадада, это все о них ))
Может быть путаница возникает от того, что Вы говорите об отдельны дворах, а я имею в виду массовую тенденцию. Даже в вонючем Перово/Новогиреево лучшая среда обитания в районах застройки хрущёвками, а не сталинками. Но, Вы, как я помню, сторонница центра и на окраины нос не кажите.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):Даже в вонючем Перово/Новогиреево лучшая среда обитания в районах застройки хрущёвками, а не сталинками.
А вот в Люблино, например, хрущевок особо нет. Хотя и не центр.
Я всю Москву люблю. Я не люблю, когда начинают как зомби вещать: Строгино и Крылатское, и Митино - рай для жизни.