Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:10
Убыр писал(а):
Сказки про беленкого бычка маме рассказывайте.
У меня мама совершеннолетняя. Вы за нее не беспокойтесь.
Вы-то чего так истерично переживаете? Вы же сами пишете все время про рост-рост. Купите у людей за ярд 38 метров в орэхово. В понедельник в 2 раза дороже станет. Неужели Вы себе не верите, когда про рост-рост пишете?
Или Вы про рост, что в 2025м пишете, забывая дописывать год?
Последний раз редактировалось Asti495 14.11.19, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
13.11.19, 01:38
Fontanera писал(а):
Какой смысл ставить в пример в США? Там не только в одном-двух городах жить можно, и вся страна не едет в этот город.
Именно, что там по большому счету два полюса Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Хотя бы начните с такого понятия как реднеки. Во всем развитом мире идет процесс перетекания деревни к города. Это закон цивилизации.
14 нояб. 2019
14.11.19, 00:57
Убыр писал(а):
14.11.19, 00:49
Asti495 писал(а):
Что, Убыр, больно было обломаться с ростом-ростом? В
Чё? То что стоило 5 сейчас стоит 8. Ну расскажи теперь, куда бедному бездомному податься?
Лазанья подался. Мечтал о своей сталинке с ореховым полом и матрасом. Потом приценился, задумался и показал средний палец московской недвижке)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:14
Asti495 писал(а):
В понедельник в 2 раза дороже станет. Неужели Вы себе не верите, когда про рост-рост пишете?
Или Вы про рост, что в 2025м пишете, забывая дописывать год?
Жду от вас предложения в Орехово по 5.
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 00:35
Людмила Петровна писал(а):
Но, вот подача материапа смущает...
То ли намеренное опрощение,
то ли происхождение прет, споря с образованием?...
Искренне считаю, что сложное городить - легко, а вот попробуй сделать что то простое, технологично-изящное, да ещё и работающие.
Хотя к этой экспертессе с видоса, это всё конечно не относится, работает там только добыча денег автором :)
И да, объективные измерения, показатели приборов, в виде кол-ва просмотров, часто показывают, что подобная стратегия верна, чтобы нам не говорило наше личное чувство прекрасного. И так мир устроен, видишь же, что говно - ан нет, люди берут и просят добавки. Спам и всякие раздражающие всплывающие клянчилки, которые ща на любом сайте на тебя выпрыгивают - таки дают рост продаж. Увы нам всем и нашему нерациональному быстрому уму.
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:18
Убыр писал(а):
Жду от вас предложения в Орехово по 5.
а что за 5? рост-рост вдруг закончился?
какой Вы переменчивый однако.
Последний раз редактировалось Asti495 14.11.19, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:09
Сергей Тихоненко писал(а):

Потеснит Лабковского, Юрковскую и прочих мастеров разговорного жанра))
"Любите меня как свою леди Гагу?" :lol:
Думается, жидковато...
Хотя... чудеса сетевых находок неисповедимы :lol:
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:17
Убыр писал(а):
14.11.19, 01:10
Больной вопрос?
Да. Думаю какую смазку сегодня выбрать для лучшего скольжения и чтоб не больно было очередной пассии от габаритов.. А вот почему такой интерес у дамы бальзаковского возраста к чужой личной жизни, то вопрос открытый.
Вот в кошмарном сне представляю, как я бы бы успешный, красивый, пять раз в день удовлетворяющий ловелас стал перетирать сексуальную жизнь пенсионерок из провинции.
А вот пенсионеркам прям это покоя не дает что там и как там у кого там.... :lol: :lol: :lol:
Не льстите себе... :nez-nayu:
Так себя нахваливают прыщавые пубертаты...
Впрочем, судя по лексике, вы от них недалеко ушли ;;-)))
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:16
Сергей Тихоненко писал(а):
Потом приценился, задумался и показал средний палец московской недвижке)
Ну помирать в съемной квартире круче. Хоть вонять не так долго.Хозяева быстрее найдут.
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:19
mitinec писал(а):
14.11.19, 00:35
Но, вот подача материапа смущает...
То ли намеренное опрощение,
то ли происхождение прет, споря с образованием?...
Искренне считаю, что сложное городить - легко, а вот попробуй сделать что то простое, технологично-изящное, да ещё и работающие.
Хотя к этой экспертессе с видоса, это всё конечно не относится, работает там только добыча денег автором :)
И да, объективные измерения, показатели приборов, в виде кол-ва просмотров, часто показывают, что подобная стратегия верна, чтобы нам не говорило наше личное чувство прекрасного. И так мир устроен, видишь же, что говно - ан нет, люди берут и просят добавки. Спам и всякие раздражающие всплывающие клянчилки, которые ща на любом сайте на тебя выпрыгивают - таки дают рост продаж. Увы нам всем и нашему нерациональному быстрому уму.
Согласна.
Одновременно нечто подобное и я написала. :)