Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
Читайте внимательнее.10.03.20, 14:30Eva Mari писал(а):
Кофе Эгоист , Германия- 269 р, по акции 179. Сейчас в два раза дороже.
10 мар. 2020
Сегодня была в МВидео, закупалась картриджем для принтера. Народу 0, никакой паники нет.
10 мар. 2020
Вечерком после работы начнется10.03.20, 15:40AdivinanZa писал(а):Сегодня была в МВидео, закупалась картриджем для принтера. Народу 0, никакой паники нет.
Надо в икее кое-что купить, сижу думаю бежать вотпрямщас, или планово купить . А вдруг не будет. А вдруг цены повысятся. Ах эти сомнения
10 мар. 2020
Продать валюту из ФНБ по 70+ чтобы откупить позже по 60 - это очень верное, я бы даже сказала, гениальное решение!! Браво ЦБ и Минфину!
10 мар. 2020
А что с рынком..у кого какие ощущения? От первого после праздничного дня?
Паникуют продавцы-покупатели?
Или спокойно?
Мои ВСЕ ближе к спокойствию..
По одному объекту, который мы смотрели с неделю назад торг сами нам предложили на 10 процентов..но там выход не в деньги, а в квартиру..и нервы сдают у продавцов, что она уйдет.
В дешевых двушках однушках ажиотажа вроде тоже ПОКА нет? Мне надо купить и однушку, и двушку..а их и так было До, кот наплакал..вот я боялась, что будет после вчера..пока не пойму.
Или спокойно?
По одному объекту, который мы смотрели с неделю назад торг сами нам предложили на 10 процентов..но там выход не в деньги, а в квартиру..и нервы сдают у продавцов, что она уйдет.
В дешевых двушках однушках ажиотажа вроде тоже ПОКА нет? Мне надо купить и однушку, и двушку..а их и так было До, кот наплакал..вот я боялась, что будет после вчера..пока не пойму.
10 мар. 2020
нет10.03.20, 14:16dmarvic писал(а):Будет по 69 - еще купим. ЦБ будет держать валюту 30 дней - максимум. С 1 апреля все начинают без меры добывать нефть и она рухнет еще глубже вместе с рублем.10.03.20, 14:05Rypavlik писал(а):Ща ЦБ нальет долларов в пятницу и на выхи по 69 уйдем)))
Те кто скупал по 75, становятся в очередь к моему другу (он по 76 "отхватил") на ожидание ЧУДА
Это все
10 мар. 2020
Вся Мега пустая и Икеа тоже.10.03.20, 15:44Loccci писал(а):Вечерком после работы начнется10.03.20, 15:40AdivinanZa писал(а):Сегодня была в МВидео, закупалась картриджем для принтера. Народу 0, никакой паники нет.
Надо в икее кое-что купить, сижу думаю бежать вотпрямщас, или планово купить . А вдруг не будет. А вдруг цены повысятся. Ах эти сомнения
10 мар. 2020
Просмотры на Циане скакнули немного, как мне показалось.10.03.20, 16:06Белова Анна писал(а):А что с рынком..у кого какие ощущения? От первого после праздничного дня?
Или спокойно?
10 мар. 2020
ими сыт не будешь