Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
30.05.20, 18:00
Людмила Воронина писал(а):
Смерти моей хотят.....все помойки и гнилушки Хамовников обойти. Вместо того , чтобы купить высокий этаж в Пресня Сити , например.
В бетоне.
Так неуютно в ваших ситях-шмитях. Толпы, дворов нет нормальных, архитектура нечто среднее между банком и аэропортом.
30 мая 2020
preobr,
Они молоды... :ne_vi_del: Гнилушки имеют крайне низкую ликвидность. Ну и потом , Вы же видели ценник на "вот это вот". Я им потом век не продам.
Выбор риэлтора очень важен на самом деле.
По рекомендации у них прекрасная ЛИ с её нелюбовью к старью.
Была бы ЮВ - был бы ЦК-ушник какой , либо старье. И не на Шмитовском , а на Таганке )) И , возможно , за очень неплохие деньги.
Те , кто выбирают себе риэлтора на форумах , имеют больше вариантов. А так....вот какой есть риэлтор, такой и есть... Слепая вера и железо/бетонные рекомендации. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.05.20, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2020
30.05.20, 19:43
Николай Тюленев писал(а):
Но тогда Вам не следует влезать в неё со своими трешками и порочными технологиями фейков.
То не технологии фейков, а реальные объекты..но проданные чуть ранее..совсем чуть
Технология понять рынок сегодня в конкретной локации, по конкретному фонду, не порочная технология для риэлтора..наоборот, это работа риэлтора! :) Это точ, что отличает риэлтора от физика, который просто ставит.
В другое время я пойму прозвоном и поиском авансов..сейчас нет..месяц назад был другой рынок.
Пост был исключительно по теме и в тему..для риэлторского форума, а не для форума мам..Где..ай-ай-ай это порочно)) :lol: А что порочно то))
Еще раз..тема не о пороках..не обо мне..не про малоопытных риэлторов, аля стажер..а о другом. :) Про кризис)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
Белова Анна,
Вы когда в Москву ? Дабы приступить , наконец, к работе ?
30 мая 2020
30.05.20, 19:52
Белова Анна,
Вы когда в Москву ? Дабы приступить , наконец, к работе ?
я ж написала)) :lol: уж где-то)) ЮВ спрашивала
как снимут изоляцию..планирую 14
Я потихонечку приступаю уж))
Полностью приступлю..как рынок начнет восстанавливаться.
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
30.05.20, 19:31
Белова Анна писал(а):
.И да это технологии. Понять рынок в текущий период изоляции, понять реальный спрос..именно в конце мая! а не в марте..именно на этот фонд.Вот, что было в феврале-марте я знаю от и до..а вот в мае, да в изоляции
А тупо заявить..что я знаю свой район ..и если покупать нечего, то надо купить это за ценник конский..одну единственную квартиру))) Это я никак не комметирую))) Здесь учиться и учиться)))
Вот, Ань, честно - вы весьма неглупый человек, вы мне симпатичны и мы могли бы прекрасно общаться, много общих тем - но, черт возьми, вы задрали своим неуемным желанием самоутвердиться за мой счет и навязать единственную правильность своих технологий и своего подхода к делу!

Скрипты, утки, холодные прозвоны - это все я проходила еще в 2001 в незабвенном Проект-Инвесте и умею использовать не хуже вашего)) Вы же ничего обо мне не знаете, а пытаетесь чуть ли не каждый пост в мою сторону язвить..

И никто никому П-Разумовский не навязывал, его нашел и предложил обсудить сам ТС - и да, я считаю ценник адекватным сегодняшнему дню и другим предложениям там же и тогда же! Ее быстро продали, что и подтверждает мои слова!

Но вы меня снова не слышите и не захотите услышать и угомониться - вам так удобнее, полагаю.. Тоже технологии своего рода))
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
30.05.20, 20:16
Svetlana_Nik писал(а):
вы задрали своим неуемным желанием самоутвердиться за мой счет
я? :lol:
я на этом форуме уж 8 лет.
С открытым ФИО..и понятными для всех местами работы и успехами (весьма реальными))
С моим послужным списком и опытом все ясно, понятно, прозрачно. И многие здесь про меня все (или многое) знают :lol:
Реплика на мой пост была именно то от Вас и в этой теме..перечитайте :) Про неудобные вопросы))
И в других тоже :lol:
Я вяленько ржу)))
Кто самоутверждается то и за чей счет? :lol: Вы уверены, что я..))) А я вижу, что..нет))
Вы серый ник..с непонятной биографией и тд))
Про ПП мне так же все предельно ясно..и ценой и с ситуацией, и с опытом агента.
То, что кто-то на рынке с 2001 года..я видела разных агентов и с 2001 на рынке..уровня стажер :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.05.20, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
Svetlana_Nik,
Рекомендация.
Вставьте актуальные ФИО и фото - и Вас перестанут гнобить.
Это просто.
Здесь не верят словам.
Иначе то один, то второй , то даже наши сср - регулярно будет "мордой в грязь".
Серый ник - он и есть серый ник.
Берите пример с Вадима Ярославцева. :co_ol: Он у нас хоть и сср , но полностью идентифицированный. Слова поперек никто не скажет. Разве только что за помидоры да сельдерей.. :)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.05.20, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2020
Да ФИО реальные, места работы..
И прекратите самоутверждаться за мой счет :lol: Хотя мне поржать, так только в удовольствие)) Но так я весьма мирная, если только могу в ответ.
Пишите в проф темах побольше, раскрывайте свои методы..почаще..мб я изменю свое мнение насчет Вас, хотя у меня оно пока не сформировано :)
Пока была только ПП..то провал..но этого мало.
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
30.05.20, 20:30
Svetlana_Nik,
Рекомендация.
Вставьте актуальные ФИО и фото - и Вас перестанут гнобить.
Это просто.
Здесь не верят словам.
Иначе то один, то второй , то даже наши сср - регулярно будет "мордой в грязь".
Серый ник - он и есть серый ник.
Берите пример с Вадима Ярославцева. :co_ol: Он у нас хоть и сср , но полностью идентифицированный. Слова поперек никто не скажет. Разве только что за помидоры да сельдерей.. :)
Вы реально думаете, что если ник не серый то уважения будет больше?)))
Да, это смешно. Уважение приходит к человеку от того как он общается, выражает свои мысли, может в принципе оппонировать не переходя определённые грани поведения)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.