Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
я скажу когда. пока идет 4я в 5й (по моей разволновке), в этом месяце или в начале след. надеюсь на паник-бай и ликование по поводу безвременно воскресшей мировой экономики. Вот с этого момента начну ловить точку входа, а пока курим.
я скажу когда. пока идет 4я в 5й (по моей разволновке), в этом месяце или в начале след. надеюсь на паник-бай и ликование по поводу безвременно воскресшей мировой экономики. Вот с этого момента начну ловить точку входа, а пока курим.
А прогноз-то Ваш сбывается. чегойто доллар приспустился. Не пора ли брать? Заранее оговорюсь, что обвинений затем не последует и решение для себя я уже принял (сегодня прикуплю) - просто интересуюсь Вашим мнением.
Думаю доллар 30 ку оближет на денек, тогда и брать!
ага, я тоже жду этого момента.
ну вот пошла последняя 5я в 5й, которая заканчивается паническими покупками цели нефть: 77-83 (вероятная) евробакс: 1.46-1.47 (вероятная), 1.50-1.51 (конечная) рубль/доллар: 29.5-30.5 (в зависимости от политики ЦБ) индекс РТС: 1250-1280 (вероятная, бычий капкан), 1500 (конечная)
см.уровни выше, там и брать. Баксы. Ревальвация будет с высокой вероятностью через 2-3 мес. А там надо будет уже смотреть , когда из бакса выпрыгивать, но это потом...
Думаю доллар 30 ку оближет на денек, тогда и брать!
ага, я тоже жду этого момента.
ну вот пошла последняя 5я в 5й, которая заканчивается паническими покупками цели нефть: 77-83 (вероятная) евробакс: 1.46-1.47 (вероятная), 1.50-1.51 (конечная) рубль/доллар: 29.5-30.5 (в зависимости от политики ЦБ) индекс РТС: 1250-1280 (вероятная, бычий капкан), 1500 (конечная)
через месяц поглядим чего и как, а пока курим.
Дмитирий, вы продолжаете делать ТА? Если да, то дайте, пож-та, ссылку на ваш блог
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка