Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 янв. 2014
Гамбринус писал(а):
Все таки если выбирать между евро и рублем, конечно евро.
Экономика еврозоны может и не растет, но все таки у них есть промышленность, а в России вся экономика на нефти держится, то есть экономики как таковой нет. А есть доход от продажи нефти и растущие социальные обязательства. Но доход от нефти не растет уже который год, поэтому в России явное падение, а не просто отсутствие роста.

Ну про то что держать деньги в рублях я не совсем имел ввиду. Рубль-бумага, есть был и будет ей. Кто знает, может пока я пишу этот пост, 5000 рублей, что лежат на столе перед глазами, не превратятся в бумажку номиналлом "проезд на маршрутке в один конец по городу".
Естественно вкладывать в рубль я не призывал. В рублях держать имеет смысл только сумму на расходы(еду, проживание, бензин, памперсы ребенку итд) , предстоящие в близжйшие 1-2 месяца.Нужна большая сумма-проще сходить в обменник и поменять. И не слушать бредни экономистов рекомендующих держать деньги в рублях.
29 янв. 2014
serghv писал(а):
И не слушать бредни экономистов рекомендующих держать деньги в рублях.

Экономисты не советуют "держать" деньги, они советуют их вкладывать в дело. Держать можно золото, произведения искусств, публичный дом, etc, а деньги должны работать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2014
Гамбринус писал(а):
Экономика еврозоны может и не растет, но все таки у них есть промышленность, а в России вся экономика на нефти держится, то есть экономики как таковой нет.

Точно нет экономики? Или ради красного словца? внешняя ссылка
К слову, в экономике самой развитой страны ЕС сфера обслуживания (не производства) составляет 78% ВВП.
29 янв. 2014
Bloomington писал(а):
Гамбринус писал(а):
Экономика еврозоны может и не растет, но все таки у них есть промышленность, а в России вся экономика на нефти держится, то есть экономики как таковой нет.

К слову, в экономике самой развитой страны ЕС сфера обслуживания (не производства) составляет 78% ВВП.

Написано что есть, да так убедительно, что с такой экономикой нам не то что серый волк, а и 40 долларов за баррель не страшно. :lol:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Bloomington писал(а):
Гамбринус писал(а):

В приличном обществе ссылаться на википедию считается дурным тоном! :a_g_a:
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
ir-ka писал(а):
а почему такая паника? )) логично, что евро и доллар "растет" в предверье Олимпиады, рубль должен быть дешевым, а лучше очень дешевым.

Людей спросите, кто не успел купить и сидит в рублях или ипотечников или продавцов альтернатив.

У меня на данный момент накоплений нет, только рублевые долги, мне проще.

А у кого больше 1 млн в рублях и более - у тех беспокойство.

Вероника, так вы решили свой квартирный вопрос? поведайте нам итог ваших исканий - очень интересно))
30 янв. 2014
Курс валюты упал на полкопейки.. а это уже тенденция!!!!!!!!!! :ki_ss:
Сегодня 30.01.2014
Курсы ЦБ с 29.01.2014 с 30.01.2014
$ Доллар США 34.62 -0.0617 34.56
€ Евро 47.37 -0.1501 47.22

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.14, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Куда упал? Когда упал?

Торги откроются: 30.01.14 10:00:00 GMT+04:00
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Вчера та же картинка была, с утра рубль укреплялся, а к вечеру еще сильнее упал, евро до 48 доходил, а доллар до 35.25. Вероника, картинка на форексе меняется 24 часа в сутки, не только когда торги в России идут.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Сегодня 30.01.2014
Курсы ЦБ с 29.01.2014 с 30.01.2014
$ Доллар США 34.62 -0.0617 34.56
€ Евро 47.37 -0.1501 47.22

внешняя ссылка

Юлия, курс ЦБ имеет хоть какое то значение для физ лиц у которых нет договорных отношений привязанных к курсу ЦБ РФ?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.