тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июл. 2015
Pakster писал(а):ir-ka писал(а):Строгино и Крылатское, и Митино - рай для жизни
Насчет того, что Митино рай для жизни, все же есть определенные сомнения...
ну, после Строгино и Крылатского-то. А вы что поставили бы? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июл. 2015
хорошо живет мой коллега. на форумы не ходит. живет в хрущовке и даже не знает, как хреново живет. Пьет кофе исключительно пройдя 300 метров от работы туда, где его хорошо варят. Ходит в филармонию послушать музыку. Ездит по странам, пьет дорогое вино (почему-то только сухое). пьет хрен пойми какой дорогой чай - колдует при заварке.
И смеется надо мной - "пить чай с бергамотом, все равно что пить сладкий чай. Ты же вкус чая при этом убиваешь".
Спросил его про хрущовку. Говорит, меня устраивает, прямо с балкона яблоки срываю. Ну не заморачивается он такими вещами. 55 лет мужику, живет совсем другими интересами. Вот сыну недвигу купил в новостройке. Больше заморачивался на кого ипотеку оформлять. С одной стороны - у нас тут льготы. С другой, хоть он и помогает сыну, хотелось бы чтоб сын нес ответственность хотя бы наполовину. фигня это все. я вот в квартире большее время сплю. по будням - точно. остальное время - работа, фитнес и все такое.
И смеется надо мной - "пить чай с бергамотом, все равно что пить сладкий чай. Ты же вкус чая при этом убиваешь".
Спросил его про хрущовку. Говорит, меня устраивает, прямо с балкона яблоки срываю. Ну не заморачивается он такими вещами. 55 лет мужику, живет совсем другими интересами. Вот сыну недвигу купил в новостройке. Больше заморачивался на кого ипотеку оформлять. С одной стороны - у нас тут льготы. С другой, хоть он и помогает сыну, хотелось бы чтоб сын нес ответственность хотя бы наполовину. фигня это все. я вот в квартире большее время сплю. по будням - точно. остальное время - работа, фитнес и все такое.
17 июл. 2015
ir-ka писал(а):А вот в Люблино, например, хрущевок особо нет. Хотя и не центр.
Я всю Москву люблю. Я не люблю, когда начинают как зомби вещать: Строгино и Крылатское, и Митино - рай для жизни.
Людям свойственно позёрство, вот и нахваливает каждая кукушка своё болото.
По соотношению цена/качество, что на текущем рынке стоит рассматривать, на Ваш профессиональный взгляд, типа, для себя!?
17 июл. 2015
Согласен с мировоззрением Вашего коллеги. Единственный нюанс, он, скорее всего, свою хрущёвку не покупал. И ещё, стесняюсь спросить, а чего люди делают в фитнесе!? Вроде, для "посмотреть" Вам ещё рано, а для лямур у Вас есть мамба Социальных паразитов лучше не приветствовать, рубить, так сказать, на корню. Дети сами должны расти/зарабатывать, а не проедать всё готовое.bhr писал(а):хорошо живет мой коллега. на форумы не ходит. живет в хрущовке и даже не знает, как хреново живет. Пьет кофе исключительно пройдя 300 метров от работы туда, где его хорошо варят. Ходит в филармонию послушать музыку. Ездит по странам, пьет дорогое вино (почему-то только сухое). пьет хрен пойми какой дорогой чай - колдует при заварке.
Последний раз редактировалось DmitryB 17.07.15, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2015
Pakster писал(а):DmitryB писал(а):стесняюсь спросить, а чего люди делают в фитнесе!?
Там может быть хороший бассейн, сауна и парная. И это меня интересует даже больше тренажеров.
ну изначально в такой зоне и пропадал. теперь на бассейны, сауны, джакузи - времени нету. сам не знаю, почему туда тянет. выработалась привычка. потребность пошевелить разными частями тела. раньше была мука, теперь наоборот - удовольствие. почему люди ходят на танцы, в кино, на велопрогулки?
тренеры тут безумно дорогие. по уму бы тренера нанять. Но жаба душит.
кстати о преимуществах центра города. Мне эту дороговизну не потянуть. да и смысла не вижу.
Одно занятие с тренером у нас - 2500. В Жуковском - 600 рублей. а нужен он исключительно в качестве плетки.
17 июл. 2015
bhr писал(а):ну изначально в такой зоне и пропадал. теперь на бассейны, сауны, джакузи - времени нету. сам не знаю, почему туда тянет. выработалась привычка. потребность пошевелить разными частями тела. раньше была мука, теперь наоборот - удовольствие. почему люди ходят на танцы, в кино, на велопрогулки?
тренеры тут безумно дорогие. по уму бы тренера нанять. Но жаба душит.
кстати о преимуществах центра города. Мне эту дороговизну не потянуть. да и смысла не вижу.
Одно занятие с тренером у нас - 2500. В Жуковском - 600 рублей. а нужен он исключительно в качестве плетки.
Ну, вот и мне не понятно, что за насущная проблема такая фитнес!? Вы раз за разом её поминаете. Ведь согласитесь, культурная жизнь в центре поинтереснее будет?! В Жуковском она ограничена и дороже.
17 июл. 2015
DmitryB писал(а):Ну, вот и мне не понятно, что за насущная проблема такая фитнес!? Вы раз за разом её поминаете. Ведь согласитесь, культурная жизнь в центре поинтереснее будет?! В Жуковском она ограничена и дороже.
видимо я такой некультурный, что на фитнес хожу чаще, чем по театрам. Хотя и то и другое - под боком. Работаю буквально за спиной у Современника. Больше скажу. даже телевизор не включаю.
Ну, вот и мне не понятно, что за насущная проблема такая фитнес!?
не могу понять. Вы мне какой-то спор навязываете? Вы спросили про фитнес, я вам про фитнес и ответил.
DmitryB писал(а):стесняюсь спросить, а чего люди делают в фитнесе!?
мне нравится ходить на фитнес. Не знаю почему. наверно потому же, почему некоторым нравится смотреть сериалы.
Даже больше скажу. Мне нравится выходить из фитнеса. Помытым, посвежевшим, почувствовавшим свое тело.