Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Я уж точно не стану с этим ан иметь никаких дел. Батареи, утюги, парни деффками в результате становятся..) А что с девками происходит, так и вовсе фантазии не хватит.

Извините меня, конечно, но внешне не выглядит Ярослав таким кровожадным.
Скорее наоборот, ботан какой-то :hi_hi_hi:
Не приукрасил ли он все эти ужасы?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Я уж точно не стану с этим ан иметь никаких дел. Батареи, утюги, парни деффками в результате становятся..) А что с девками происходит, так и вовсе фантазии не хватит.

Похоже, кто-то рванулся в бой после заточения?))
06 дек. 2016
1кк агент нес в офис из которых ему причиталось судя по истории 600к и еще 100к он прикрыл себе отдельной графой.
400к доход АН
Ярослав написал, что лишняя сотка это агент украл у АН тем самым лишив Ярослава и коллег лишнего бутерброда. Именно поэтому Ярослав решил не выплачивать заработанные агентом 600к положив себе в карман( доход АН в том или ином виде). И обвинив в воровстве , взяв на себя функции судебной власти. Само собой налоги АН с целого миллиона уплотило в казну)
Красиво же :)
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко

А я буду иметь дело со всеми квартирами и их представителями которые выберут мои клиенты...
Внутренние разборки АН меня не волнуют... :nez-nayu:
06 дек. 2016
Владимир Романенко
А я - нет. Я не желаю, чтобы мои клиенты страдали. А пострадать они, как я уже поняла, могут.
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
1кк агент нес в офис из которых ему причиталось судя по истории 600к и еще 100к он прикрыл себе отдельной графой.
400к доход АН
Ярослав написал, что лишняя сотка это агент украл у АН тем самым лишив Ярослава и коллег лишнего бутерброда. Именно поэтому Ярослав решил не выплачивать заработанные агентом 600к положив себе в карман( доход АН в том или ином виде).
Красиво же :)

Ну да - я не я, когда голоден)

Но я вижу историю иначе. Парень мог кинуть на всю комиссию АН. По крайней мере так уже прогнозировал Ярослав К. И пошел на опережение.
Думаю, что "уволенный" ничего не потерял - как правило все клиенты уходят за исполнителем. Никому бренд нафиг не сдался.
Поэтому автор всего этого описанного ужаса до сих пор ходит не отомщенный )
и 60% комисс не лоху дают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко
А я - нет. Я не желаю, чтобы мои клиенты страдали. А пострадать они, как я уже поняла, могут.

НЕ пострадают )) Они там все тихие...спокойные. дресскод опять же. Все в благообразном виде .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко

Извините меня, конечно, но внешне не выглядит Ярослав таким кровожадным.
Скорее наоборот, ботан какой-то :hi_hi_hi:
Не приукрасил ли он все эти ужасы?)

Вы сканировали мои мысли. Можно предположить, что все это придумалось от обиды из-за того, что его самого обворовали. Но Слесарев пишет, что есть некие уволенные.. И т д .. Читали?
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Никому бренд нафиг не сдался

Это точно ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.12.16, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Ермаков писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко

Похоже, кто-то рванулся в бой после заточения?))

Похоже на то.) ...:)). Хотя, кто их проверял?)