Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:11
Asti495 писал(а):
14.11.19, 00:57
Убыр писал(а):
У нее уже 80% в готовом Пике зависло и не продается.
Вы свои фантазии от своего имени пишите.
14.11.19, 00:57
Убыр писал(а):
Вот правда пруфов почему то никогда не дождешься....
зачем мне пруфы выкладывать? чтобы сделки себе сорвать? оно мне надо?
я ж не теоретик. мне платят за это, при чем только за результат.
Сказки про беленкого бычка остаются всегда сказками. Так же как и 8 за панель в Орехово реальностью.
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:20
Asti495 писал(а):
а что за 5? рост-рост вдруг закончился?
какой Вы переменчивый однако.
Так нече же не растет все дешевеет. Какая ты переменчивая однако.
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:23
Людмила Петровна писал(а):
Так себя нахваливают прыщавые пубертаты...
Ну у пенсионеров, очевидно, богатый опыт общения с данными субъектами. Мне нечего сказать по данному вопросу.
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:27
Убыр писал(а):
14.11.19, 01:23
прочем, судя по лексике, вы от них недалеко ушли
Из Мухосранска безусловно виднее. За сим откланиваюсь.
Когда засранцам нечем крыть, оне прячутся за свою столичность.
Дешевый ход.
С такими претензиями на "крутизну", однако предсказуемый. :nez-nayu: ;;-)))
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:17
Убыр писал(а):
Вот в кошмарном сне представляю, как я бы бы успешный, красивый, пять раз в день удовлетворяющий ловелас стал перетирать сексуальную жизнь пенсионерок из провинции.
Но вы же уже начали это делать, прям в этом сообщении :)
13.11.19, 23:31
Про репутацию пид... сорри "гомосексуальных родителей"?
А вот тут, присоединюсь к мнению Убыра с Фрименом, нету в геях, самих по себе ничего плохого. Алланы тюринги и стивы джобсы тимы куки тоже обществу нужны, например чтобы продавать гейскую яблочною технику всему остальному миру, в тридорого. И через это управлять гоями остальным миром.
И да, это неважно, что делают в постели родители, главное чтобы они в эту постель детей не тащили. А дети уж потом сами, меж собой, главное, чтоб предохранялись.
Так же, как феминисток первой волны, которые хотели именно работать, свободу которым дал прекрасный октябрь 1917го, даром причем и всем - вот этих я горячо поддерживаю.
Но вот когда эти люди начинают акты обратного рассима, сексизма, и прочие подобные, вот натурально преследования и травлю нормальных людей - вот тут я чот против.
Первой волне феминизма - да, третьей - нет. Так вижу.

ЗЫ: пелевин ещё в своем снафф, писал прекрасное. Там типа сборник текстов для гадания был, дао пестын, со священными текстами орков:
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:34
mitinec писал(а):
тимы куки тоже обществу нужны, например чтобы продавать гейскую яблочною технику всему остальному миру, в тридорого. И через это управлять гоями остальным миром.
;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.11.19, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 нояб. 2019
mitinec писал(а):
нету в геях, самих по себе ничего плохого.
13.11.19, 23:31
Про репутацию пид... сорри "гомосексуальных родителей"?
Несомненно.
Но геи-родители - это преступление.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 14.11.19, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
mitinec писал(а):
Но вы же уже начали это делать, прям в этом сообщении
Так ночь на дворе. Навевает кошмарные сны. :lol:
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:40
И в этом тоже нет греха.
Вот колоть гормоны 7 летнему сыну, который якобы решил сменить пол - это вот абсолютное зло. Которое, кстате, гетеро родителями было предпринято, попытка вроде пока только.
А просто геи родители могут быть нормальными родителями. Ну есть такая возможность, есть. И даже есть не малая вероятность, что в такой семье, чаду будет лучше, чем в детском доме. Главное чтобы в свою постель не тянули, и не пропагандировали свой выбор, как единственно верный. Хотя пропаганда детям от родителей, как об стену горох обычно, ну после 14 лет. Часто, родительский авторитет в такую пору уже отрицательный, ибо бунтовать по по возрасту положено.
И да, лично считаю, что всем этим вопросам избыточно много внимания. И что есть вещи и пострашнее, чем педофилия - например женское обрезание, жуткое увечье, отравляющее всю оставшуюся жизнь. На женское обрезание, все вот как то старательно закрывают глаза, т.к. одни бегают за геями и педофилами и защищают традиции. А другие, типа sjw, старательно закрывают глаза, т.к. муслимы, с их традициями считаются угнетенными, а значит по рангу святости оказываются равными феминисткам, неграм, и лгбт-активистам.
14 нояб. 2019
14.11.19, 01:57
mitinec писал(а):
14.11.19, 01:40
И в этом тоже нет греха.
Вот колоть гормоны 7 летнему сыну, который якобы решил сменить пол - это вот абсолютное зло. Которое, кстате, гетеро родителями было предпринято, попытка вроде пока только.
А просто геи родители могут быть нормальными родителями. Ну есть такая возможность, есть. И даже есть не малая вероятность, что в такой семье, чаду будет лучше, чем в детском доме. Главное чтобы в свою постель не тянули, и не пропагандировали свой выбор, как единственно верный. Хотя пропаганда детям от родителей, как об стену горох обычно, ну после 14 лет. Часто, родительский авторитет в такую пору уже отрицательный, ибо бунтовать по по возрасту положено.
И да, лично считаю, что всем этим вопросам избыточно много внимания. И что есть вещи и пострашнее, чем педофилия - например женское обрезание, жуткое увечье, отравляющее всю оставшуюся жизнь. На женское обрезание все, как то старательно закрывают глаза, т.к. одни бегают за геями и педофилами и защищают традиции. А другие, типа sjw, старательно закрывают глаза, т.к. муслимы, особенно африканские, с их считаются угнетенными, а значит по рангу святости оказываются равными феминисткам, неграм, и лгбт-активистам.
Что-то вас понесло в такие глубины...
Мне не интересные.
Тем более, не понятно, какими мерами можно измерить количество греха у людей, живущих во грехе.
Эта толерантность мне смешна.
И пора уже прикрывать эту темку.
А то один уже вон как перевозбудился. :lol: