Где ждать дно рынка и когда. 445 / 5565
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 фев. 2022
Много там преподавателей возраста 70лет+.
Некое " болотце".
Очень дорожат работой. Боятся увольнения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 фев. 2022
Не в этом дело. Преподаватели 70+,может, самое лучшее, что там есть)12.02.22, 20:49Людмила Воронина писал(а):Много там преподавателей возраста 70лет+.
IceCool
12 фев. 2022
Ученых можно заманить интересной пробематикой и отличными условиями для работы. Читал как народ по контракту в Сауди живёт и работает. Отличные условия, интересные задачи, хороший доход.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 фев. 2022
Ну химия и раньше никого особо не интересовала, я сам в 2001 отказался от бюджетного места на химфак в не последнем вузе страны как награду за олимпиады.
Как показала история, я не ошибся, лаборантов с высшим образованием и без меня хватает.
12 фев. 2022
на самом деле Путин интересную тему развил. есть отрасли, в которых мы отстаем. нужно много бабла потратить, чтоб догнать. И начинать надо с образования.
я бы еще много чего поменял в нашем образовании. Есть куча всяких платных курсов которые пользуются спросом в силу востребованности у работодателей. При этом ни в одном вузе этим предметам не обучают.
выделил бы средства и включил бы в программу. Так чтоб преподы с этих курсов преподавали прямо в вузе. Это штука такая, быстроменяющаяся. Сегодня одно на коне,завтра другое. Соответственно, динамически менялись бы под требования окружающей среды. У нас образование закостенелое. Люди пять лет учатся хрен пойми чему, а на рабочем месте ни в зуб ногой, ибо "нас этому не учили".
Там в корне надо все менять.
Фундаментальная наука - отдельная песня.... Долгий разговор.
я бы еще много чего поменял в нашем образовании. Есть куча всяких платных курсов которые пользуются спросом в силу востребованности у работодателей. При этом ни в одном вузе этим предметам не обучают.
выделил бы средства и включил бы в программу. Так чтоб преподы с этих курсов преподавали прямо в вузе. Это штука такая, быстроменяющаяся. Сегодня одно на коне,завтра другое. Соответственно, динамически менялись бы под требования окружающей среды. У нас образование закостенелое. Люди пять лет учатся хрен пойми чему, а на рабочем месте ни в зуб ногой, ибо "нас этому не учили".
12 фев. 2022
Но согласитесь, что иностранные специалисты, которых могут привлечь, к этому никаким боком?12.02.22, 20:42Judi писал(а):Часть институтов сократила штат, у нас часть сотрудников на пол ставки теперь с двойным типа окладом.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
12 фев. 2022
Такая же история со мной. 96 год, Менделеевская олимпиада, предложения в бюджет в нескольких ВУЗах, притом, что был иностранцем. Только я сожалею, в отличие от вас. Родители в итоге продавили идею с медициной. Тогда не хватило упрямости. Каждый должен заниматься тем, что умеет и желает12.02.22, 21:08Tompatos писал(а):Ну химия и раньше никого особо не интересовала, я сам в 2001 отказался от бюджетного места на химфак в не последнем вузе страны как награду за олимпиады.
Как показала история, я не ошибся, лаборантов с высшим образованием и без меня хватает.
12 фев. 2022
Конечно! Открытое взаимодействие, мобильность -очень хорошо, меня пугает возможная реализация в нашей трактовке:). Закрыли много международных программ, в том числе. Вливают деньги в науку вузов, не всегда разумно. Там много моментов
Что-то с чем-то
12 фев. 2022
Респект12.02.22, 21:22bhr писал(а):на самом деле Путин интересную тему развил. есть отрасли, в которых мы отстаем. нужно много бабла потратить, чтоб догнать. И начинать надо с образования.
Что-то с чем-то