обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 сен. 2009
Илья писал(а):
Дмитирий, вы продолжаете делать ТА? Если да, то дайте, пож-та, ссылку на ваш блог
Ильшат, мы давно на ты, если помнишь :D делаю, но не публикую, в понедельник размещу.
10 сен. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Илья писал(а):
Дмитирий, вы продолжаете делать ТА? Если да, то дайте, пож-та, ссылку на ваш блог
Ильшат, мы давно на ты, если помнишь :D делаю, но не публикую, в понедельник размещу.

ОК!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 сен. 2009
через месяц поглядим чего и как, а пока курим.

эй, пачиму курим, говоришь.. пачему не покупаим?..
:D
вот счас как всем нерсом подкупим, глядишь, и действительно мамба сразу возвысится :lol:

(а как же предверрие паник-бай?.. :roll:
я куплю. гидру. не моя правда бумага... чужая.. нуу... деньги не пахнут :D )

Кстати, а у кого какие любимые бумаги? есть вообще такое понятие для вас, коллеги?

для меня есть.
мои "любимые": намба уан - Урка (никогда не подводит, особенно в самую сложную минуту, правда, увы, вроде отыграла уже свою скрипку :( );
сурок (временами, т.к. в остальное время любит поспать).
мтс (раньше была)
гмкн (по характеру на мой похож, и чувствую его хорошо)

не долюбливаю: газпром (хотя куда от него денешься...), сбер (уе...ая бумага, по-другому не могу сказать, извините), втб (просто терпеть не могу, и если и пробую забыть про "чуйста", ВСЕГДА попадаю на нем, ну почти всегда).

не люблю: рбк (после того, как пыталась оседлать, так в итоге ниче и не поняла в ней, зато много потеряла. эээхх, а такой симпатишной казалась на расстоянии #-o ).
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
11 сен. 2009
Илья писал(а):
как говорит Степан Демура, еврик дойдет до 1,47 к баксу, потом развернется и вниз до 1,15
Вот это качели так качели, если сбудется!

(майская цитата)

кхе-кхе... 8)
11 сен. 2009
Ольга2006 писал(а):
Кстати, а у кого какие любимые бумаги? есть вообще такое понятие для вас, коллеги?

для меня есть.
мои "любимые": намба уан - Урка (никогда не подводит, особенно в самую сложную минуту, правда, увы, вроде

1. Сбербанк об
2. Сбербанк пр. (идут вверх за обычкой через 1-2 дня, поэтому смело, после отскока обычки, можно покупать префы)
3. ВТБ (отлично идет вверх через 2-3 дня после взлета Сбера об)
4. Газпром
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 сен. 2009
Илья писал(а):
Ольга2006 писал(а):

для меня есть.
мои "любимые": намба уан - Урка (никогда не подводит, особенно в самую сложную минуту, правда, увы, вроде

1. Сбербанк об
2. Сбербанк пр. (идут вверх за обычкой через 1-2 дня, поэтому смело, после отскока обычки, можно покупать префы)
4. Газпром

кхе-кхе... как раз точь в точь совпадает с моим списком категории "не долюбливаю".. :lol:
11 сен. 2009
Ольга2006 писал(а):
Илья писал(а):
Ольга2006 писал(а):

для меня есть.

1. Сбербанк об
4. Газпром

кхе-кхе... как раз точь в точь совпадает с моим списком категории "не долюбливаю".. :lol:

инь-янь :D
11 сен. 2009
у меня Лукойл, Газпром, Сбербанк, Татнефть, Норникель

p.s. начал перекладку в бакс. сегодня притарил немного зелени (на всю наличку), по 30.85. Не стал ждать ниже 30.5. Посмотрел по графикам, бакс перепродан к евро и рублю, вроде как потихоньку пора.
11 сен. 2009
только вам это все необязательно за мной повторять, если завтра гипер то я как бы ни при чем )))
по крайне мере, у меня слова с делом не расходятся, как у поручика Ржевского, говорю жду этапа ревальвации - покупаю.
11 сен. 2009
у меня Лукойл, Газпром, Сбербанк, Татнефть, Норникель

p.s. начал перекладку в бакс. сегодня притарил немного зелени (на всю наличку), по 30.85. Не стал ждать ниже 30.5. Посмотрел по графикам, бакс перепродан к евро и рублю, вроде как потихоньку пора.

Дима, с 1,46 куда бакс придет и за какое время, понятно, что интересует твой прогноз.... Когда надо будет переворачиваться?