Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко
А я - нет. Я не желаю, чтобы мои клиенты страдали. А пострадать они, как я уже поняла, могут.

Каким образом? Внешняя и внутреннея кухня разные вещи, разве нет?
По внешней вопросов вроде к Ярославу нет, по внешней многие поступили бы иначе, и я сам сделал бы по другому, но это по большому счёту не моё дело.
А принципиально не покупать квартиру для своих клиентов если её продает АН Ярослава это как то не профессионально...
Будут нерешаемые вопросы по квартире, докам, сделке и прочее, развернусь сам и клиентов своих ,а так не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 06.12.16, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Я уж точно не стану с этим ан иметь никаких дел. Батареи, утюги, парни деффками в результате становятся..) А что с девками происходит, так и вовсе фантазии не хватит.

А я буду иметь дело со всеми квартирами и их представителями которые выберут мои клиенты...
Внутренние разборки АН меня не волнуют... :nez-nayu:

меня тоже удивляет, как в одно время люди пишут, что интересы клиента превыше всего, а потом обозначают, что в силу некоторых обстоятельств или неприязни не будут работать с определенными контрагентами
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Я уж точно не стану с этим ан иметь никаких дел. Батареи, утюги, парни деффками в результате становятся..) А что с девками происходит, так и вовсе фантазии не хватит.

А я буду иметь дело со всеми квартирами и их представителями которые выберут мои клиенты...

Я на форуме начала писать, когда пошли именно такие разговоры.
Объект Инкома? Нет. Только не это. Даже клиенту рассматривать не предложу этот объект!
Как же давно это было... И ничего не меняется... почти... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко
А я - нет. Я не желаю, чтобы мои клиенты страдали. А пострадать они, как я уже поняла, могут.

По внешней вопросов вроде к Ярославу нет, по внешней многие поступили бы иначе, и я сам сделал бы по другому, но это по большому счёту не моё дело.
А принципиально не покупать квартиру для своих клиентов если её продает АН Ярослава это как то не профессионально...
Будут нерешаемые вопросы по квартире, докам, сделке и прочее, развернусь сам и клиентов своих ,а так не виду смысла.

Для меня случай с рабочим, который дал замерзающему тепло, а его за это подставили - более чем показателен. Я именно на этой истории сделала окончательный вывод.
06 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко

меня тоже удивляет, как в одно время люди пишут, что интересы клиента превыше всего, а потом обозначают, что в силу некоторых обстоятельств или неприязни не будут работать с определенными контрагентами

Если степень адекватности агента или собственника у меня вызовет сомнения ,то я обсужу это со своим клиентом и мы примем обоюдное решение.
Другого не дано.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Владимир Романенко

Будут нерешаемые вопросы по квартире, докам, сделке и прочее, развернусь сам и клиентов своих ,а так не виду смысла.

Яростно плюсую, я бы договаривался и с "Гитлер, Геббельс и партнеры" - если в интересах дела так надо.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2016
V_I писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко

Для меня случай с рабочим, который дал замерзающему тепло, а его за это подставили - более чем показателен. Я именно на этой истории сделала окончательный вывод.

Перенесите эту ситуацию в обычную сделку...
Как она будет выглядеть, как вы думаете?
06 дек. 2016
Владимир Романенко
Мне если еще раз доведется у них что-то покупать ей-богу, сделаю всё строго по инструкции от Кривоносова:
То есть
1) Приду с доверенностью
2). Потребую ровнехонько 400 000 тысяч рублей скрытки! (пригрозив , что не куплю)

3). Так как сей владелец АН регулярно ранее рассказывал о неких зловредных ЧМ, которые самым злостным образом требуют с него денег. А он - отдает!
4) Чем это я хуже?
5 :)-(: :)-(: :men: :men: :men: :a_g_a: :a_g_a: ) Заодно проверить правдивость историй!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.12.16, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Вот это фаза "обострения" внутренних противоречий скоро предстоит испытать и рынку и вашим клиентам...
Проходили уже несколько раз. В начале задерживают выплаты своим агентам, потом персоналу наёмному, потом глядишь - офис закрылся (внезапно накануне ночью)...
Потому что "наёмникам " уже пошли задержки и свежие негативные отзывы по интернету, похожу не так далеко до фазы "закрытие"....

Заметьте что нет объяв как было раньше - приглашаем начальников отделений со своим коллективом.... Нахрен они не нужны - нужны только зеленые и неопытные стажеры несующие своих знакомых, родственников на блюдечке в КАНы, как писала Марианна Леонидовна в другой теме... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко

Не неприязнь, а осторожность, и она основана на непредсказуемости данного контрагента, алогичности его поступков, на беззаконии и подлости. Полный суповой набор. Это как в природе оранжевый цвет, к примеру, сигнализирует об опасности.