Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
Непоправимостью-необратимостью, ущербом личным, и ущербом общественным.14.11.19, 02:03Людмила Петровна писал(а):Тем более, не понятно, какими мерами можно измерить количество греха у людей, живущих во грехе.
Размер зла, нужно видеть и понимать, хотя бы, чтоб не дискредитировать справедливость, мораль-нравы и закон-судей.
Вот когда за смишную картинку дают 7 лет колонии, а за убийство человека, пьяным водителем дают 2 года условно - мы же понимаем, что это абсолютно две разные меры зла, совершенно не сопоставимые? Мы же понимаем, что это не справедливо, и что нельзя пустяк уравнивать с истинным преступлением?
Или, когда укравший айфон получает 5 лет, а вот укравший пол бюджета страны, от чего пришлось опускать курс нац валюты в 2 раза, и за это получает путевку в лондон и сохранение всех своих активов на кипрских счетах - этож тоже две разные меры зла, хоть и оба как бэ "кража".
Так же и тут. Вы говорите, что геи родители - это прям таки настоящее преступление. А я говорю, что это не больше зло, чем фингал под глазом, полученный в ходе случайной школьной драки пятиклассников.
14 нояб. 2019
куда там тесным трешкам-хрущам по 55 метров:) зато МОПы новые!!!! вот что самое главное. Если МОПы новые и лифт тоже новый - можно и в трешке 20 метров жить без окон, маркетологи все объяснят. Как в европах якобы живут. Которых никто не видел, кроме этих маркетолухов:) А, еще и разноцветные фасады горючие надо не забывать, потому что "человеку нравятся цвета", не "древний век" же на дворе.
Идеальная локация - неотъемлемая почти опция, в подарок.
Последний раз редактировалось Fontanera 14.11.19, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
а покажите плз двушку?:))
14 нояб. 2019
++++++++++++++++++++13.11.19, 15:38Asti495 писал(а):на почти всех окраинах, кроме некоторых, перевалочные пункты в область.13.11.19, 02:55Алексей+100500 писал(а):в граде Московском вторая квартира и поэтому знаю о чем говорю. Саларьево и иже с ними вместе с Пиком превратили нЕкогда престижный запад и юго-запад во второе Выхино.
А там еще Филатов Луг сдается, а желтая ветка помимо всяких Лучей и ЖК Форестов с Рассказово и Переделкино на Внуково скоро пойдет.
Что будет с этим Гетто неизвестно, там уже не проехать. Выхино раем покажется.
новая москва только по названию москва, а фактически область. микроклимат юзао ей недоступен, так что вряд ли она сможет его испортить.
с протяжкой метро эти окраины смещаются дальше и дальше от москвы, что то же хорошо. люди знают куда они едут, ведь планы застройки - это не секрет. на что денег хватает, туда и едут.
для меня критично количество людей в районе, в доме и т.д., так что только в старую москву, даже если это будет старый фонд.
найму дизайнера, сделаю ремонт в подъезде, сделаю ремонт фасадов, если надо будет, но никаких общаг, пусть даже нового поколения, и чудовищных уродцев рядом со мной точно не будет.
14 нояб. 2019
Совершенно верно, именно об этом, а не о неизвестной мне даме, я и говорила, отвечая на реплику Вадима. Про владелицу канала ничего сказать не могу, ибо не интересуюсь таким контентом, а13.11.19, 10:44Эпикур писал(а):моя реплика относилась к институту репутации в России. В этом плане, всё печально
в состоянии прочитать самостоятельно. Мне "развлекательное" исполнение не требуется
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2019
Полина, я просто РЫДАЮ. а вслух зачитать вообще невозможно13.11.19, 23:35polina13 писал(а):Ashrafieh,
ну вы уж придираетесь. отличный психолог, я теперь знаю как догадаться что мужчина ко мне подостыл и что-то подотпустила- подзапустила:
- у него не трясется жопка и вообще он весь как-то не трясется и не спотыкается
- не отвечает на звонки и сменил номер телефона
- не дарит подарков
- нет секса
- я не видела его год.
я даже себе это все в молескин записала, такую мудрость.
14 нояб. 2019
Про плёчо хамить не надо.
Контест был в том, что мол мало метров на человека и поэтому будет расти. Я привёл пример Токио где ещё меньше метров на человека и там что то от этого цены последние 25 лет не растут.
14 нояб. 2019
Пока уровень доходов у россиян не начнет расти, ни о каком росте цен на недвигу не может быть и речи.14.11.19, 06:51romoda писал(а):ОПять ни о чем. Треп один. Нет никакого роста. Стояк полный. Количество квартир по ставке нижняя планка + 100\200 тыщ растет неимоверно.
14 нояб. 2019
вот согласна, слишком экзальтированная особа, правильно вы заметили13.11.19, 22:47чао писал(а):Вероника Степанова для психолога слишком много разговаривает, а психологи обычно слушают
для писхолога есть много чего "слишком"
например, штукатурка, беспорядочное размахивание руками, беспокойная поза, неустойчивая мимика, повышенный тон, попытки "запанибратства" с публикой, другие психологи прочли бы в этом признаки истероидности натуры и массу комплексов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.19, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно