обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2009
тут на чутье, у меня индикаторы-цели на зиму-весну 2010
1. нефть - лои 35 Лайт
2. цели по паре евро/бакс - 1.24 (вероятная), при пробое 1.17, 1.08, 0.99
3. индекс РТС - трендовая с 98 года (район 600)

где будет рубль при этом понятия не имею, но грубо где-то -30% отсюда.
это базовый сценарий.

есть еще несколько запасных, в зависимости что начудат ФРС и мировые террористы, но их нет смысла приводить - кто живет не своим умом неминуемо проиграет в рулетку
11 сен. 2009
а глобальная инфляция и девальвация доллара начнутся не ранее чем через год-другой?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 сен. 2009
Илья писал(а):
а глобальная инфляция и девальвация доллара начнутся не ранее чем через год-другой?
этого никто не может знать, даже угадать.
естественный ход вещей - это дефляционные эпизоды, виток за витком (сокращается потребление - безработица - падение промпроизводства - сокращение долга и ден.массы - вначало).

лишь гиперинфляция - штука искуственная, заинтересованы в ней должны быть все, кто имеет большой леверидж или огромные капиталы, выраженные в виде разлизных активов, т.е. это олигархия, банковские концерны, транснациональные корпорации, и все это Г. под эгидой ФРС. Предварительно конвертировав кэш в активы, гипером они избавляются от долгов и уничтожают все остальные мировые сбережения (населения).

т.е. чиста бизнес и ничего личного.

когда он будет и в какой форме (лавинообразно-неуправляемо или пульсирующе-регулируемо) трудно сказать, думаю в течение 1-3 года увидим. Может уже по весне, кто его знает.
14 сен. 2009
1 день коррекции, полет идет нормально
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 сен. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Илья писал(а):
этого никто не может знать, даже угадать.
естественный ход вещей - это дефляционные эпизоды, виток за витком (сокращается потребление - безработица - падение промпроизводства - сокращение долга и ден.массы - вначало).

лишь гиперинфляция - штука искуственная, заинтересованы в ней должны быть все, кто имеет большой леверидж или огромные капиталы, выраженные в виде разлизных активов, т.е. это олигархия, банковские концерны, транснациональные корпорации, и все это Г. под эгидой ФРС. Предварительно конвертировав кэш в активы, гипером они избавляются от долгов и уничтожают все остальные мировые сбережения (населения).

т.е. чиста бизнес и ничего личного.

когда он будет и в какой форме (лавинообразно-неуправляемо или пульсирующе-регулируемо) трудно сказать, думаю в течение 1-3 года увидим. Может уже по весне, кто его знает.

Дмитрий, а как Вы полагаете, перед скупкой активов будет ли обрушена цена на них каким-либо образом (ну или они дождутся ее некоторого естественного снижения), или будут скупать вне зависимости?
14 сен. 2009
денек что надо сегодня :) (утро по крайней мере..)
гидра за первый часок 4% мне добавила :roll: (уходила с пятницы с частично плечом только в ней).

кстати, камаз за три дня вырос на около 80%... (я не рискнула с ним играться #-o )
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
14 сен. 2009
силен ФР! коррекция отменяется
14 сен. 2009
kurll писал(а):
Дмитрий, а как Вы полагаете, перед скупкой активов будет ли обрушена цена на них каким-либо образом (ну или они дождутся ее некоторого естественного снижения), или будут скупать вне зависимости?
я в этом просто уверен, на все 99%.
Еще должна быть сильная волна сжатия ликвидности в мире, бешенный спрос на доллар, его сильное укрепление, падение всех коммодитиз в долларах.
14 сен. 2009
Илья писал(а):
у меня получается, что должны быть еще 2 задерга вверх, кроме этой.
Вот и выглядим сильно , как раз до сезона американской статистики (октябрь-ноябрь) будут домохозяек в акции сгонять.

Илья , некогда было сегодня ТА делать, работа плотно пошла интересная , в течение этой недели постараюсь.
15 сен. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Илья писал(а):
у меня получается, что должны быть еще 2 задерга вверх, кроме этой.
Вот и выглядим сильно , как раз до сезона американской статистики (октябрь-ноябрь) будут домохозяек в акции сгонять.

Илья , некогда было сегодня ТА делать, работа плотно пошла интересная , в течение этой недели постараюсь.

ОК! Ждем с нетерпением!