Замерли 419 / 40998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 мая 2015
Maravilla писал(а):user_n1 писал(а):
Типичные объявления от новоиспеченных агентов. Что вас удивило? Баян баянистый.
меня ничего. Но вот люди из них целую аналитику делают, говорят что тенденции поменялись и кризис вобщем-то кончился. Популярный блоггер - не хухры-мухры. Потом тут удивляются что собственники и не думают цены снижать
15 мая 2015
GreetS писал(а):Ольга77 писал(а):ул. Перерва, от метро 5 минут. 38/19/8. ремонт косметический, чистенькая, с минимальной мебелью(кухня Икея, диван, стенка)
Да, вижу, нормальная средняя однушка в недорогом районе.Надо же как цены припали. 38 метров недалеко от метро уже за 24 тыс. сдают.Этак скоро до 20 тыс. дойдем...Вдвоем такую снимать уже совсем недорого.
Да и в вторая квартира, которая в Видном, раньше легко сдавалась за 30. Предложений стало много. Даже так: очень много.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
15 мая 2015
user_n1 писал(а):Учитывая что автор регулярно тянет целые темы с нерса (причем даже без ссылок) - это кто-то из местных. Сознавайтесь - кто? Рентополучатель?
Похоже на него. Ну а у кого еще есть время шляться по своему району и фоткать объявы. Остальные-то все работают в это время
15 мая 2015
New_2 писал(а):user_n1 писал(а):Учитывая что автор регулярно тянет целые темы с нерса (причем даже без ссылок) - это кто-то из местных. Сознавайтесь - кто? Рентополучатель?
Похоже на него. Ну а у кого еще есть время шляться по своему району и фоткать объявы. Остальные-то все работают в это время
Ну на банках.ру я его вычислил (он там то же графики бакса до 25 до 225 толкает) - видимо и в ЖЖ он есть
16 мая 2015
user_n1 писал(а):Maravilla писал(а):user_n1 писал(а):
Типичные объявления от новоиспеченных агентов. Что вас удивило? Баян баянистый.
меня ничего. Но вот люди из них целую аналитику делают, говорят что тенденции поменялись и кризис вобщем-то кончился. Популярный блоггер - не хухры-мухры. Потом тут удивляются что собственники и не думают цены снижать
так вон целые аны теперь хотят сдвинуть рынок, публикуя аналитику о скачке продаж!!!
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 мая 2015
статистика по звонкам по объектам не радует
за прошлую неделю (11-17 мая) практически такое же количество как и на праздничную неделю 4-10 мая
хотя в неделе 11-17 мая тоже был один выходной дополнительный, но все равно грустно звонят
за прошлую неделю (11-17 мая) практически такое же количество как и на праздничную неделю 4-10 мая
хотя в неделе 11-17 мая тоже был один выходной дополнительный, но все равно грустно звонят
18 мая 2015
Московский риэлтор писал(а):статистика по звонкам по объектам не радует
то бишь 0? 1-3?
16 мая 2016
alexis18 писал(а):Данное большинство это прекрасно понимает и дождётся своих покупателей и желаемой цены.
Человек смертен. Иногда он внезапно смертен. Можно и не дождаться
Иногда продолжительность человеческой жизни меньше жизни коньяка или номинального срока эксплуатации жилого дома.
Это примерно как у бабы было красивое платье, не надевала никуда, берегла. Потом померла, а платье неношенное так в шкафу и осталось.
16 мая 2016
Еще такой варик есть. Я с него прям угораю рили.
Когда квартиру продают люди за 60. Начинается всякие пнд, нд, освидетельствование.
Иногда бывает 80летние старухи продают, Карл.
У меня вопрос - это типа ты че 80 лет ждала "своего покупателя"?
Только к 80 годам надумала?
А тут уж извини - после 60 потенциальные проблемы с головкой, кому надо потом судиться?
Еще с годами повышается смертность от хроники.
И когда продает квартиру бабка 80летняя, которая ждала чего-то, она еще может во время гос регистрации помереть внезапно
Когда квартиру продают люди за 60. Начинается всякие пнд, нд, освидетельствование.
Иногда бывает 80летние старухи продают, Карл.
У меня вопрос - это типа ты че 80 лет ждала "своего покупателя"?
Только к 80 годам надумала?
А тут уж извини - после 60 потенциальные проблемы с головкой, кому надо потом судиться?
Еще с годами повышается смертность от хроники.
И когда продает квартиру бабка 80летняя, которая ждала чего-то, она еще может во время гос регистрации помереть внезапно
16 мая 2016
какая отвратительная рожа
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус