Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Anton Smolev писал(а):Пока в Ливии сидел Кадаффи там было тихо и спокойно.
А что там сейчас,после наступления "демократии" от США?
Страна просто светится от счастья и радости.
Тоже самое по другим странам. Хоть одну назовите где побывали янки и там стало лучше чем было?
Япония, Южная Корея, Германия.
В России не побывали, но крепко помогли поставками по ленд лизу.
Это сейчас любимые аргументы украинских политологов, когда им указывают, что Украина - почти оккупированная страна.
Ну и что, говорят они - зато посмотрите, как в Германии живут.
В Израиле 2000 лет назад тоже не так плохо жили под Римской оккупацией. И даже считали, что постепенно навяжут свою волю. А закончилось чем?
Вот и сейчас может случится не совсем то, что хотела бабушка Меркель, а японцы никогда не забудут американцам ядерных бомбардировок. С Кореей там все еще сложнее.
25 мар. 2016
wbif писал(а):мочит курдо
Курды не мальчики для битья. Их миллионы. Ему это еще аукнется,вопрос времени. Курды воевать прекрасно умеют.
как в Германии живут
Германия вроде независимая типа страна,а имеет аж 305!!! баз США. Только что не в каждом районе уже)
Япошки 158. Демократия в самом разгаре
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Extant
Эрдоган у вас тоже в кумирах?
Нет, Эрдоган "похож на Путина", как тут пишут, и любви к нему Запад не испытывает.
Эрдоган реакционер, насаждает фундаментализм, душит свободу слова, "воюет" с курдами.
Последний раз редактировалось Extant 25.03.16, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2016
Asti495 писал(а):Вот на счет кризиса все-таки...
Кризис , он вообще где?
В моем разумении есть внутренний мир, так сказать, реально близкий к телу, - семья, а есть внешний - все остальное.
Вот которое остальное - это как погода. Эта погода будет разной, потому что это необходимо для развития. Там может идти дождь, ураган, солнце, и т.д. Там все время переменчивость какая-то разная. Она была, есть и будет - таков закон этого мира. Погоду не поменять. Она просто есть. Зачем бороться с погодой и какой в этом толк?
Ну будет дождь - просто возьму зонтик. Будет снег - одену сапоги и шапку. И т.д.
А дома должно быть светло, в целом спокойно и гармонично. Вот это надо удерживать и культивировать.
Все остальное ерунда, которая всего лишь требует своевременной корректировки курса отдельно взятых семей и каких-то мер.
Нужно найти в себе, вырастить в себе, научиться пользоваться возможностями, которые предоставлены как в моменте, так и и в целом.
Это зависит от того, на сколько широко Вы определяете понятие "дом". Что Вы считаете своим домом?
Только свою квартиру/коттедж? Или, скажем, многоквартирный дом (где ваша квартира) и/или снт(кп) это тоже в какой-то степени ВАШ дом? И Вы считаете своим правом (или даже обязанностью) принять активное участие в его обустройстве - что бы там тоже было светло, уютно и гармонично?
25 мар. 2016
Extant писал(а):Погода, говорите. Примерно так же рассуждали бюргеры в гитлеровской Германии: культивировали дом, корректировали курс своей семьи чтоб быть в струе, пользовались возможностями. Ни чем хорошим это не закончилось, ни для мира, ни для них самих с их семьями. Завела их "погода" чёрт знает куда.
Нельзя совсем игнорировать "погоду". Эти внешние "бури" делаются людьми. Любое правительство имеет власть только потому, что народ ему эту власть дал. Надо контролировать, чтоб не злоупотребляли. JMHO
Да нет, просто истерики не мой конек, а свою жизнь я считаю только своей и ответственность за нее я несу перед собой в первую очередь. Когда-нибудь перед Богом я отвечать буду за свою жизнь, а не за чужие.
Extant писал(а):Позвольте с вами не согласиться. "Прислуга" это сниженная лексика. (Тем более "дворовые". )
Не позволю. Ни слово "слуга", ни слово "прислуга" не относятся к сниженной лексике и не носят отрицательного характера.
Откройте словарь Ушакова или на gramota.ru - современный русский язык покопайтесь.
Вы сами себе придумали и пытаетесь это доказать.
Extant писал(а):"Негр" это слово которое исторически использовалось для унижения афроамериканцев, подчёркивая их рабское положение (только "негр" мог быть рабом). Поэтому теперь людей называют так, как им хочется чтоб их называли, не подчёркивая их расу словом, которое вызывает исторически негативные коннотации.
Исторически рабами были не только одни негры. Тьма народов была рабами в силу исторического развития общества, как впрочем и хозяевами рабов.
Почему ни у кого нет проблем, как и в случае с прислугой, слугой, а у вас там они есть?
Не надо пытаться делать свои проблемы нашими. У нас таких надуманных проблем нет.
25 мар. 2016
Extant писал(а):Шардоне Белль писал(а):Extant писал(а):Террорист, убийца, диктатор, друг России. По Асаду тоже плакать будете?
Писец мозги промыты.
А про Асада что там у вас насочиняли ?
Писец у вас мозги промыты, про признанного террориста слёзы лить. Каддафи сам признался и даже заплатил компенсацию за убитых, но вам про такое не рассказывают.
В отличие от Каддафи, Асад не занимается международным терроризмом. Он убивает только своих. Асада сирийцы называют "мясником", за десятки тысяч убитых, и за детишек потравленных газом.
Каддафи согласился компенсировать материально вред, причиненный родственникам жертв (кстати вы в курсе, кто летел в том самолете?) гражданином своей страны.
Про химоружие, примененное Асадом - это из разряда "пробирок Чейни".
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):...
...
Германия вроде независимая типа страна,а имеет аж 305!!! баз США. Только что не в каждом районе уже)
Япошки 158. Демократия в самом разгаре
Причём здесь демократия?
Если на выборах в Германии победит кто-то, кто будет выступать за вывод американских баз, то они будут выведены.
И вот это демократия.
Если большинство немцев проголосуют за Германию без беженцев - будет Германия без беженцев.
Пока таких меньшинство (но, справедливости ради, их всё больше и больше...), поэтому там есть базы и беженцы.
И это тоже результат демократии.
Я не ратую за демократию у нас (и вообще), равно как не являюсь её ярым противником...
Просто есть такая страна Китай, которая не хило развивается, там нет баз США и нет демократии, при этом она независима похлеще России.
Есть страна Северная Корея, там нет баз и нет демократии, но она далеко не Китай по темпам развития...
А вот в России есть демократия, нет баз США, но она ЗАВИСИМА от цен на нефть = Саудовской Аравии + сланцевые добытчики...
По данным критериям мы как Венесуэла - там тоже демократия и нет баз США и они так же зависимы от цен на нефть.
Может стоить пустить к себе базы США, что б быть экономически успешными как Германия и Япония, или исключить демократию, что бы стать как Китай?
25 мар. 2016
Илья,я оценил вашу шутку по поводу: Германия скажет,янки встали и ушли. Все дела побросают и первым рейсом вылетят на родину)
Видимо вы тоже считаете,что немцы независимы от них,хотя это не так.
Базы США в России это в другой жизни. Не хватало их на территории России. И так на всех углах вокруг страны стоят уже.
Видимо вы тоже считаете,что немцы независимы от них,хотя это не так.
Базы США в России это в другой жизни. Не хватало их на территории России. И так на всех углах вокруг страны стоят уже.
25 мар. 2016
Зашел в тему, вижу уже в обсуждение политики скатились.
Я это, ни на что не намекаю, но забыли Обамку родненького обсудить.
Я это, ни на что не намекаю, но забыли Обамку родненького обсудить.