Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Дмитрий, а как Вы полагаете, перед скупкой активов будет ли обрушена цена на них каким-либо образом (ну или они дождутся ее некоторого естественного снижения), или будут скупать вне зависимости?
я в этом просто уверен, на все 99%. Еще должна быть сильная волна сжатия ликвидности в мире, бешенный спрос на доллар, его сильное укрепление, падение всех коммодитиз в долларах.
А каким образом может быть обрушена цена на активы и коммоды перед их скупкой?
А каким образом может быть обрушена цена на активы и коммоды перед их скупкой?
1. сначала какое-л. событие заставляет бежать инвесторов от рисков (в американские трежеря), 2. параллельно ФРС изымает часть долларовой ликвидности под видом борьбы с ожиданиями инфляции. 3. Все это приурочено к сезону отчетов американских компаний, некоторые из которых захотят закрыть дыры, а деньги оказываются уже дорогими.
трех условий вместе достаточно, чтобы развернуть все мировые фондовые и товарные рынки, и - перенаправить спекулятивный капитал из них в финансирование дефицита бюджета США - снизить цены на все активы (возможно, кроме продовольствия) - заставить страны-держатели крупных ЗВР заняться своей экономикой, вливая в нее народные сбережения, которые по большей будут выведены бизнесом... догадайтесь куда ?
втб, дрянь такая. в очередной раз я с ней попала (встала в шорт посередине пути - кто ж знал, что плюс 15 покажет за день ). весь вчерашний профит с проданных остатков гидры как языком слизало всё как всегда, с этой гадиной втб.. ну уж нет, на этот раз ни за что откупать не буду, пока убытки не отобью и в плюс такой же не выйду по этой позиции. ХОТЬ ГОД БУДУ ЖДАТЬ! (времени зато на жизнь больше будет!)
а кто-то, интересно, успел сегодняшним прыжком втб воспользоваться?
P.S. гидру поджидаю ниже.. хорошая девочка гидра
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
О, я смотрю, как рост пошел, интерес к ФР сразу поугас... Но ничего, не пройдет и полгода, опять вниз сходим.
Не сходим т.к. итак всё в экономике дышит наладом и если хоть один чих все пропало. Так что ВСЕМ вам ждущим снижения ФР скажу - ЕГО не будет! И ничего вы не сделаете таков закон. Итак слишком сильно упали за кризиз пора уже и рости начинать, поэтому на это никто не пойдёт все теперь будет только рости
Объемы мизерные, никто не хочет продавать, к этому часу всего 13 млрд. рублей Слишком много денег, сейчас еще пенсионный фонд вольет 100 млрд. руб. "молчунов". Слишком высокая ликвидность, чтобы глубоко падать
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка