Замерли 419 / 40998

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
какая отвратительная рожа

у вас аватар тоже красивый :lol:
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Еще такой варик есть. Я с него прям угораю рили.

Когда квартиру продают люди за 60. Начинается всякие пнд, нд, освидетельствование.
Иногда бывает 80летние старухи продают, Карл.

У меня вопрос - это типа ты че 80 лет ждала "своего покупателя"?
Только к 80 годам надумала?

А тут уж извини - после 60 потенциальные проблемы с головкой, кому надо потом судиться?

Еще с годами повышается смертность от хроники.

И когда продает квартиру бабка 80летняя, которая ждала чего-то, она еще может во время гос регистрации помереть внезапно

Мне обычно нравится то что вы пишите,но этот пост откровенная чушь. :ne_ne_ne:
Надо уважать пожилых а не писать про них такое.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мая 2016
annaliz писал(а):

Когда квартиру продают люди за 60. Начинается всякие пнд, нд, освидетельствование.

А тут уж извини - после 60 потенциальные проблемы с головкой, кому надо потом судиться? :ps_ih:

И когда продает квартиру бабка 80летняя, которая ждала чего-то, она еще может во время гос регистрации помереть внезапно :lol:

до 80 дожившие продавцы - весьма крепкие по здоровью, душевному и физическому,а также обладатели хорошей правильной семьи
вам бы и нам бы им искренне позавидовать, что ни дети, ни внуки их к продаже не принуждали в 45 и 70.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
annaliz

annaliz писал(а):

А тут уж извини - после 60 потенциальные проблемы с головкой, кому надо потом судиться? :ps_ih:

И когда продает квартиру бабка 80летняя, которая ждала чего-то, она еще может во время гос регистрации помереть внезапно :lol:

Как-то Вы однобоко судите.
Походу, потенциальные проблемы с головой от возраста не зависят.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
16 мая 2016
Всё-таки возрастные изменения у очень престарелых продавцов имеют место быть. Сужу только на основании собственного опыта работы с этой категорией граждан.
Сорвалась (развалилась) цепь у нас сейчас. В основном по причине "старый продавец сам не знает чего хочет". Ему 78 лет. Да. В таком возрасте НЕ НУЖНО заниматься операциями с продажей/приобретением недвижимости.имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2016
wbif писал(а):
Мне обычно нравится то что вы пишите,но этот пост откровенная чушь. :ne_ne_ne:
Надо уважать пожилых а не писать про них такое.

я их уважаю. у меня даже есть варик там где интересно, но там продает бабуля за 80. риелтор и юрист сказали нет, нет и еще раз НЕТ.

к примеру освидетельствование - бабулю спросят, а правда это ваше желание? Она скажет, да нет, это дочка/внучка хочет меня переселить. Epic fail. Расходимся :lol:
16 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
В основном по причине "старый продавец сам не знает чего хочет". Ему 78 лет. Да. В таком возрасте НЕ НУЖНО заниматься операциями с продажей/приобретением недвижимости.имхо.

Ну да. Я вряд ли поверю, что бабуля за 80 сама надумала переехать. Тем более у меня самой были такие бабули, Царствие небесное и не одна. В таком возрасте им дожить бы, а не переезжать. Там сериалы, лавочка. Но есть конечно бабули, которые живут в полном здравии и уме больше 100 лет, спортсменки-комсомолки, но это скорее исключение.
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Ну да. Я вряд ли поверю, что бабуля за 80 сама надумала переехать. Тем более у меня самой были такие бабули, Царствие небесное и не одна. В таком возрасте им дожить бы, а не переезжать. Там сериалы, лавочка. Но есть конечно бабули, которые живут в полном здравии и уме больше 100 лет, спортсменки-комсомолки, но это скорее исключение.

Мы когда квартиры разменивали моей бабушке было 86.
Чтобы не было запарок она подарила свою долю моему папе и потому не участвовала в сделке уже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мая 2016
annaliz писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
В основном по причине "старый продавец сам не знает чего хочет". Ему 78 лет. Да. В таком возрасте НЕ НУЖНО заниматься операциями с продажей/приобретением недвижимости.имхо.

Моя мама вот только в прошлом году, когда рынок в Подмосковье практически рухнул, изъявила желание переехать с улучшением - из Фрязино в Москву, и ей тогда было 76 и она вообще-то работает еще, заведует лабораторией в ИРЭ РАН,
вот она будет продавцом и такое будут домысливать, что она с ума сошла - едет из трешки в ПДМСК в трешку в МСК?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно