статистика предложений на рынке вторички Москвы 564 / 30824

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 нояб. 2020
22.11.20, 22:16
eugen писал(а):
Жаль, что вы не риэлтор и не продаете хотя бы 6-8 квартир в год.
Мне не жаль :lol:
eugen писал(а):
20 летние бегают и смотрят для родителей, бабушек-делушек, для себя чтобы купили родители
Так покупают всё же родители.
eugen писал(а):
хотят ЦАО, но с удовольствием покупают Некрасовку, Саларьево и Дегунино, типа Базовской улицы.
Чего бы не взять ипотеку на однушку в Некрасовке, когда аренда бабушатника с клопами в райне Таганки стоит дороже!? Конечно берут! Точнее, брали, но как-то у меня в голове не увязывается человек зарабатывающий от 2-х медианных з/п по городу и... ипотека в Некрасовке.
22 нояб. 2020
22.11.20, 21:20
JaJa писал(а):
22.11.20, 21:19
Richard Stone писал(а):
22.11.20, 21:04
JaJa писал(а):
это Ваше настоящее фото?
Официальное, канонично-портретное. Хоть в Фейсбук (организация запрещена в России), хоть на памятник. А почему Вы спрашиваете?
Примерно таким Вас себе и представляла)
:lol: :lol: :lol:
Синхронное панимаишь плавание)))
22 нояб. 2020
22.11.20, 19:17
Ярцев писал(а):
там все топили ( включая Евгена) за падение цен на бетон
Прям все все? :smu:sche_nie: :ti_pa:
Это все
22 нояб. 2020
22.11.20, 19:26
Ярцев писал(а):
22.11.20, 19:18
Shadow писал(а):
22.11.20, 19:04
Ярцев писал(а):
А в 2021 году доллар будет стоить 150 рублей. Это следующий прогноз.
Не будет, разумеется. Или это такая попытка спетросянить была?
печатный станок удвоил рублевую массу по сравнению с докризисным 2013 годом.
ВВП страны сжалось ибо оно состоит из природных ресурсов и сферы услуг
Это если коротко .
ну и график роста денежной массы
Удвоение денежной массы уже с лихвой компенсировано текущим курсом. 77 это овер дофига. в этом курсе заложен 30% потенциал для обратной коррекции.
Это все
22 нояб. 2020
22.11.20, 19:55
Richard Stone писал(а):
сей процес больше в позитивных тонах и ездить в плохую погоду совсем не обязаны.
ага и покупают потом страшенные ипеня от пика по картинкам на сайтике. патаму что не ездят.
Это все
23 нояб. 2020
22.11.20, 20:15
Richard Stone писал(а):
Проходит эпоха квартиры в собственности как критерия чего-либо.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вы застряли лет этак на пять в этом постулате. Постковидная эра вернет как раз вечные ценности в виде собственной машины, а не карсекса или такси с чахоточным джамшутом и собственной квартиры, а не бубушатников арендных из которого только что бабку вывезли и непродизенфицировали.
Вроде как ажиотаж намекает и символизирует. Более того скажу, что в Китае так же все гребут и цены растут. Люди хотят купить свое. а не помереть в любой момент в картонной коробке.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.11.20, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 нояб. 2020
22.11.20, 21:01
Татьяна Костянова писал(а):
Опять путаете теплое с мягким)). Мое, что было в продаже, продано все, подчистую, весь хлам, весь неликвид. Купить нам нечего Сейчас пытаемся подобрать. Хорошие варианты уходят за 2-3 дня буквально. Мы на них не успеваем. Просто не успеваем доехать. Выставили в среду, в пятницу под аванс уходит, а мы только по выходным смотреть можем.
Фримен опять после полугода перерыва вернулся к цианошопингу. Но как то попритих. Видать, попытки по суду выселить прописанных в купленной занедорога хатки прям нервную систему подизносила. Противные москвичи-маргиналы душу поизмотали.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.11.20, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Это все
23 нояб. 2020
22.11.20, 23:59
Убыр писал(а):
ага и покупают потом страшенные ипеня от пика по картинкам на сайтике. патаму что не ездят.
Не поэтому, а всё по тем же самым мотивам, что я тут изложил: ПИКовские ипеня в Инсте смотряться лучше, чем выкупленое бабкино наследство.
23.11.20, 00:05
Убыр писал(а):
Постковидная эта вернет как раз вечные ценности
Кажется, я всё пропустил с этой игрой. Лично моя жизнь никак не изменилась от слова совсем. Думаю, через месяц после окончания освещения этой темы в СМИ - все о ней благополучно забудут примерно также, как по отмашке вышли из самоизоляции, хотя до этого обсждали можно ли мусор выбрасывать, не заразно ли.
23 нояб. 2020
23.11.20, 00:10
Richard Stone писал(а):
в СМИ - все о ней благополучно забудут примерно также, как по отмашке вышли из самоизоляции, хотя до этого обсждали можно ли мусор выбрасывать, не заразно ли
Ну вот я перестал ездить на метро. Езжу только за рулем. Афигенный кайф. До этого убеждал себя что на метро быстрее и плохо пахнущие москвичи это не страшно. Теперь ну его нафиг. Езжу в магазины по Новой Риге, где нет ментов отлавливающих бабок без намордников в пятерках... начал подумывать о доме среди елок.
Мир уже не будет таким как был.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.11.20, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 нояб. 2020
23.11.20, 00:10
Richard Stone писал(а):
Не поэтому, а всё по тем же самым мотивам, что я тут изложил: ПИКовские ипеня в Инсте смотряться лучше, чем выкупленое бабкино наследство.
С этим согласен. Так что Дегунино ждет хипстеров и модных бьюти-блогеров.
Это все