Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
30.05.20, 20:40
Людмила Воронина писал(а):
Риэлтору - нужно. :)
Серый ник/риэлтор - это смешно.
Вот уж точно - не каждому ) Не все кто здесь присутствует ищут клиентов на форуме, о чем прямым текстом не раз говорили. Своих, ПО РЕКОМЕДАЦИЯМ достаточно. Некоторые вообще вне России работают.
Отсутствие или присутствие фамилии в подписи никак не влияет на квалификацию и деловые качества специалиста, иной раз просто диву даешься перлам экспертов с ФИО, лучше бы молчали...
31 мая 2020
30.05.20, 20:59
al25 писал(а):
Допустим, дворянин говорит что у него трешку на Ульянова рвут из рук, у меня такая же трешка на Надежды Крупской и тоже всем нужна. А вот проданная в этом марте трешка на Ленинском 68 вернулась в апреле в продажу и по ней звонков нет. Между домами километр расстояние и чуть больше 500тыр разница в цене, что при цене выше 24 ниачем. Первую активно смотрят, по второй не звонят.
А 70 м2 трешку на ленинском небольшую за 18,5 порвут или нет?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2020
30.05.20, 21:44
dervish писал(а):
Вот уж точно - не каждому ) Не все кто здесь присутствует ищут клиентов на форуме, о чем прямым текстом не раз говорили. Своих, ПО РЕКОМЕДАЦИЯМ достаточно. Некоторые вообще вне России работают.
Отсутствие или присутствие фамилии в подписи никак не влияет на квалификацию и деловые качества специалиста, иной раз просто диву даешься перлам экспертов с ФИО, лучше бы молчали...
:lol: Да, мне тоже кажется, что похвальба ( или бравирование ) своей открытостью - не самый лучший способ привлечения клиентов. Все же наличие постоянной клиентуры, добытой в боях на просторах МРН - прекрасный показатель востребованности. Я о чем - я только о том, что дураки перевелись, да. Пора это признать и менять твердо выученные скрипты, это, канеш, достижение для людей без мозгов, но надо подстраиваться к переменам. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2020
31.05.20, 09:39
Lea ** писал(а):
но надо подстраиваться к переменам.
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 мая 2020
31.05.20, 09:23
Святослав Теплов писал(а):

А 70 м2 трешку на ленинском небольшую за 18,5 порвут или нет?
Если на Университете и окна не на Ленинский, то думаю продадите быстро, по причине общего хорошего ценника для района. Сейчас на Университете ценник улетел, много квартир с хорошим, но сильно юзанным ремонтом, стоят в не продажной стоимости в рекламе и помогают дорого продать другим.
Сложно что то сказать Вам наверняка, в районе раздельный ценник на дома, я помню два года назад маленькая трешка 73м. без ремонта на Университетском 5 за 22млн никому не нужна была вообще, а сейчас в этом доме нет ничего дешевле 30. У меня Ленинский 68 площадью 75 метров, купили чуть дешевле 25, те же люди которые смотрели Крупскую 11 за 26млн. в рекламе в которой 87 метров и два санузла, и примерно равное состояние квартир и оба дома одной серии. Так что эта сделка мне ни о чем не говорит вообще.
31 мая 2020
31.05.20, 10:16
al25 писал(а):
Если на Университете и окна не на Ленинский, то думаю продадите быстро
Ленинский, нечётная сторона, все окна на ленинский - угловая.
Ниже этаж стоит за 19 смотрю...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2020
30.05.20, 20:59
al25 писал(а):
Белова Анна,
Привет!
Ты на Светлану таким танком прешь, что она, упомянув о своем месте работы, в почти продаже героина несовершеннолетним созналась. Думаю, что хотела этим сказать, что перевидала все возможные ужасы на МРН начала 2000х.
По поводу рынка, одна или две твои трешки в 9-ке панельке, это мало для чего либо.
Допустим, дворянин говорит что у него трешку на Ульянова рвут из рук, у меня такая же трешка на Надежды Крупской и тоже всем нужна. А вот проданная в этом марте трешка на Ленинском 68 вернулась в апреле в продажу и по ней звонков нет. Между домами километр расстояние и чуть больше 500тыр разница в цене, что при цене выше 24 ниачем. Первую активно смотрят, по второй не звонят.
Крупская должна быть дороже :) И она лучше во всем, даже если окна на саму улицу (она тихая).
31 мая 2020
30.05.20, 20:43
Fargon писал(а):
Fargon,
Вам незачем.
Немного не согласен. Здесь есть риэлторы, которые как вы говорите "серые ники", и намного лучше общаются чем с именем и фамилией.
Если бы они еще и работали..хоть на 20 процентов от рассказанных подвигов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2020
30.05.20, 21:44
dervish писал(а):
Да что вы?
Отсутствие подписи и открытых контактов мы, местные профи, расцениваем также, как и во всем мире-как стыд за свое неуспешное или даже криминальное прошлое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2020
31.05.20, 10:38
Юлия Лурье писал(а):
Отсутствие подписи и открытых контактов
Может означать, что человек пришел просто пообщаться