Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 фев. 2022
Последнюю часть бы переделала:...есть все, и они презирают тех , кто это создавал".23.02.22, 10:23Юлия Битузе(Лурье) писал(а):третьего дня один украинский писатель -философ сказал фразу, над которой не устаю думать
"в советское время у людей не было ничего и они были счастливы
сейчас у людей есть все и они несчастны"
Не стреляй!
23 фев. 2022
Просто у каждого свои девяностые. Не все были у корыта.23.02.22, 10:40Любезная Снегурочка писал(а):У меня мама оптимист каких ещё поискать надо,у неё за всю свою жизнь только одно плохое воспоминание…Это 90-е.Никогда говорит так тяжело не было,как тогда.
Да,мы тогда хорошо жили,но ради этого надо было костьми лечь.
Папе во время разборок на рынке азербайджанцы толпой выбили челюсть,мама всё своё здоровье положила пока эти кухни возила из Польши и тюки с вещами…И даже касаемо медицины,которую сейчас все хаят…Дедушку,который пережил войну,и до последнего дня своей жизни делал зарядку,был бодр и здоров,мы из больницы отвезли на кладбище,так как врачи не смогли увидеть элементарный аппендицит(
Короче ничего хорошего особо в те времена не было,все кто хотел жить лучше,крутились,как пчёлы 25/8,и даже если бы был интернет там бы не было времени поныть.
Я была маленькая,но точно помню,как мама плакала всю ночь,когда доллар поднялся,и не знали,что делать дальше,а вся квартира в товаре,который теперь никому не нужен,так как у людей денег просто нет(И я даже никак не могла им помочь.Короче не знаю,какой там позитив и восхищение.
23 фев. 2022
у всех своя история про 90-е23.02.22, 10:40Любезная Снегурочка писал(а):У меня мама оптимист каких ещё поискать надо,у неё за всю свою жизнь только одно плохое воспоминание…Это 90-е.Никогда говорит так тяжело не было,как тогда.
Папе во время разборок на рынке азербайджанцы толпой выбили челюсть,мама всё своё здоровье положила пока эти кухни возила из Польши и тюки с вещами…И даже касаемо медицины,которую сейчас все хаят…Дедушку,который пережил войну,и до последнего дня своей жизни делал зарядку,был бодр и здоров,мы из больницы отвезли на кладбище,так как врачи не смогли увидеть элементарный аппендицит(
Короче ничего хорошего особо в те времена не было,все кто хотел жить лучше,крутились,как пчёлы 25/8,и даже если бы был интернет там бы не было времени поныть.
Я была маленькая,но точно помню,как мама плакала всю ночь,когда доллар поднялся,и не знали,что делать дальше,а вся квартира в товаре,который теперь никому не нужен,так как у людей денег просто нет(И я даже никак не могла им помочь.Короче не знаю,какой там позитив и восхищение.
я вместо того, чтобы стать ученым-филологом,после получения блестящего образования пошла работать в госорганы
так себе судьба
но у меня было уже дите и на было думать о еде, комфортной жизни и возможности для обеспечения этой жизни были не такие уж унизительные
а сейчас какой выбор у человека, закончившего , например, Саратовский педагогический, в 23 года, имеющий ребенка трех лет?
какой социальный лифт? какой быт?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2022
Цацки, шмотки, луки, тренды...
23 фев. 2022
Ага.23.02.22, 10:36Александр Тестянов писал(а):Тогда многие хорошо жили. Кто то приватизировал заводики, кто то торговал паленой водкой, кто то скупал за копейки хатки у обнищавших пролетариев, кто просто бандитничал.
У меня у знакомого папа прихватизировал площади в НИИ где работал и открыл автосервис. Жил очень хорошо ремонтируя старье/гнилье из европы и барыжа запчастями.
А сейчас народ покупает новые машины и чинится у диллеров. И знакомый с папой ругают Путина который испортил им всю малину. Как ни странно, сразу же вспомнили о голодающем народе (как у самих доходы упали немного) и коррупции (!).
23 фев. 2022
про" корыто" и "кормушки" , которые кому-то достались, смешно слушать23.02.22, 10:44andrewst0 писал(а):Просто у каждого свои девяностые. Не все были у корыта.23.02.22, 10:40Любезная Снегурочка писал(а):У меня мама оптимист каких ещё поискать надо,у неё за всю свою жизнь только одно плохое воспоминание…Это 90-е.Никогда говорит так тяжело не было,как тогда.
почему, интересно, некоторые там оказались? может, они потрудились?
1.хочешь, чтобы тебе что-то дали - сделай так, чтобы тебе это дали
2.приз получает тот, кто за ним выходит
3.сделай чужие недостатки своими преимуществами, не дай своим недостаткам стать чужими преимуществами
и не благодарите, уверена, что вы это давно знали
23 фев. 2022
Как раз тогда и наступило сладкое время таких людей. В 90-е они головы подняли.23.02.22, 10:36andrewst0 писал(а):Те, кто занимался бизнесом, вообще этого тоже не заметили. Те, кто выжил.23.02.22, 10:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):я лично хорошо жила, кроме кризиса 98-ого ничего плохого не вспомню23.02.22, 10:30andrewst0 писал(а):
Когда я встречал в девяностые своих друзей, преподававших в вузвх., горько и страшно было смотреть.
Осунувшиеся, потрепанные, мгновенно постаревшие. И безысходность в глазах.
А солдаты? Нищие, оплеванные, стреляющие бычки по улицам...
Зачем такую мерзость писать? Опять кнопку нельзя жать , мимо пройти, как советуют?
Оплеванные улицы стали именно в 90-е.
Москва была всегда чистым городом, пока ее не открыли для аферистов и деловых.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 23.02.22, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2022
Педагог и репетитор. Возможно, в частной школе.23.02.22, 10:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):у всех своя история про 90-е23.02.22, 10:40Любезная Снегурочка писал(а):У меня мама оптимист каких ещё поискать надо,у неё за всю свою жизнь только одно плохое воспоминание…Это 90-е.Никогда говорит так тяжело не было,как тогда.
я вместо того, чтобы стать ученым-филологом,после получения блестящего образования пошла работать в госорганы
так себе судьба
но у меня было уже дите и на было думать о еде, комфортной жизни и возможности для обеспечения этой жизни были не такие уж унизительные
а сейчас какой выбор у человека, закончившего , например, Саратовский педагогический, в 23 года, имеющий ребенка трех лет?
какой социальный лифт? какой быт?
Или Вы думаете, что в Саратове одни нищие сгруппировались?
23 фев. 2022
мне смешно, когда мне рассказывают, как хорошо или плохо Я ЖИВУ или Я ЖИЛА в 90-е23.02.22, 10:43Минеева Татьяна писал(а):Мир конечно проявлял интерес к нашим ученым, что бы они на них работали..23.02.22, 10:32Юлия Битузе(Лурье) писал(а):в 90-е было время возможностей, и весь мир проявлял к нам повышенный интерес - к ученым, бизнесменам, музыкантам, спортсменам, нашим технологиям,А в 90-е мы кем были, когда все нефтяные и газовые месторождения иностранцам сливали за копейки?23.02.22, 10:32Юлия Битузе(Лурье) писал(а):сейчас мы стали сырьевым придатком, страной третьего или тридцать третьего мира,Юля, политика не твой конек, завязывай ... ))))23.02.22, 10:32Юлия Битузе(Лурье) писал(а):единственным минусом 90-х я считаю бандитизм и многочисленные ОПГ,
я в девяностые выезжала на стрелки раз в месяц, кто только не хотел приникнуть к моим денежкам, а уж 3 года романа с молодым солнцевским бандитом помнит весь мой старый двор на Дербеневке ну и мой висок помнит отлично однажды приставленное к моей голове дуло Макарова
моя жизнь, мои правила, мое прошлое, мои выводы, моя политика
23 фев. 2022
скорее, воспользовались ситуацией...