господа, у меня пренепреятнейшее известие... 708 / 87301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мая 2008
а нефтя тем временем 125 уе за баррель :lol:
10 мая 2008
Кривошей писал(а):
а нефтя тем временем 125 уе за баррель :lol:

и что самое интересное при растущем баксе !
вертикально вверх прет, ой что будееет :lol:
придеться в Иране и Венесуэле демократию внедрить
11 мая 2008
Илья писал(а):
Slader писал(а):
А покрыть рост стоимости квадратных метров в среднесрочной перспективе смогут только квадратные метры же. Так что лучший способ приумножить капитал - вложиться в эти самые квадратные метры.
Иначе говоря, все таки взять ипотеку, собрав все резервы в кулак.

Позвольте полюбопытствовать, вы в каком регионе-городе живете ? Тут же вся Россия общается, а ситуация везде разная.

Обычно оно называется Подмосковье. Но не ближнее.
11 мая 2008
Fast++ писал(а):
Slader писал(а):
У меня ясность настала после того, как я в банк Возрождение сходил, может и у вас то же самое случится :)
я вот тут ответил про Ваше "озарение"
а иначе как еще поддерживать рост пирамиды без прочистки мозгов

:)
Я читал. Можно ответить двояко.
Короткий ответ: время покажет, кто был прав.
Более развернуто:
В банке Возрождение мне мозги не промывали. То есть не убеждали - делай то и то, а не то и то. Как вы, например, делаете. Там просто объяснили - что есть причина, что есть следствие, что чем питается и как из чего вытекает. Вот и все. В чем мой профит, в чем мои потери, что будет в наихудшем случае, что в наилучшем.
Вам вольно представить это так, как хотите. Но тогда согласитесь, что число людей с промытыми мозгами очень велико и увеличивается. И будет увеличиваться, что бы тут не происходило.
Намекну - есть большое количество людей, которым просто нужна квартира :) Чтобы жить.
11 мая 2008
Я согласен с тем, что если нужна квартира, или рушится семья оттого, что совместное проживание с кем-л невозможно,
когда позволяют возможности или сложилась благоприятная конъюктура для конкретного человека или в экономике в целом - покупать можно и нужно, даже не глядя на циклы роста-снижения.

Не согласен с чем, что надо поменьше читать форумы, а побольше слушать с открытам ртом менеджеров банков.
Надо понимать, что на форумах люди, дающие советы или высказывающие мнения, гораздо менее заинтересованные лица, чем менеджеры банков, у которых цель только одна - прибыль.

Если у человека нет мозгов, то есму не поможет ни манагер, ни форум, а для того кто живет своей головой, чем больше информации и мнений, тем лучше.
11 мая 2008
Slader писал(а):
..В банке Возрождение мне мозги не промывали. То есть не убеждали - делай то и то, а не то и то. Как вы, например, делаете. .
Прицитируйте, пожалуйста, мои фразы, которые считаете промывкой мозгов. Чтобы я в следующий раз был аккуратнее и не травмировал нежные психики.
12 мая 2008
Fast++ писал(а):
Надо понимать, что на форумах люди, дающие советы или высказывающие мнения, гораздо менее заинтересованные лица, чем менеджеры банков, у которых цель только одна - прибыль.

Во-во, знаменитая присказка менеджеров банков: "Бизнес у нас такой!"
14 мая 2008
Fast++ писал(а):
Я согласен с тем, что если нужна квартира, или рушится семья оттого, что совместное проживание с кем-л невозможно,
когда позволяют возможности или сложилась благоприятная конъюктура для конкретного человека или в экономике в целом - покупать можно и нужно, даже не глядя на циклы роста-снижения.
Не согласен с чем, что надо поменьше читать форумы, а побольше слушать с открытам ртом менеджеров банков.

Вы неверно строите дихотомию.
Я не против чтения форумов. Я против того, чтобы только читать форумы. Помимо заимствования чужого опыта и следования путем чужих рассуждений необходим опыт свой, собственный и делать выводы следует самому - на основании всей доступной информации. Форумы, пресса, мнения друзей и собственный опыт общения с менеджерами, вникания в условия договора, очерчивания кругов доступности, верной оценки собственных перспектив и т.п.
Ответить на вопрос "дадут или не дадут" с полной определенностью может только банк.
Про открытый рот - спишем на ваше чрезмерную эмоциональность.

Fast++ писал(а):

Ошибаетесь. Вернее, не принимаете во внимание тот факт, что менеджеры банка, в отличие от посетителей форума, еще и несут ответственность за свои слова и решения.

Fast++ писал(а):
Если у человека нет мозгов, то есму не поможет ни манагер, ни форум, а для того кто живет своей головой, чем больше информации и мнений, тем лучше.

Золотые слова! И отказываться от посещения банка и разговора с его работниками, ограничиваясь только форумными разговорами - неправильно.
Я скажу честно - мне один визит в банк Возрождение дал в плане информации гораздо больше, чем полгода форумных разговоров. Ситуация у каждого индивидуальна. И решают ее банки тоже индивидуально.
14 мая 2008
Fast++ писал(а):
Slader писал(а):
..В банке Возрождение мне мозги не промывали. То есть не убеждали - делай то и то, а не то и то. Как вы, например, делаете. .
Прицитируйте, пожалуйста, мои фразы, которые считаете промывкой мозгов. Чтобы я в следующий раз был аккуратнее и не травмировал нежные психики.

:) :) :)
Ну например про "открытый рот". Было бы очень хорошо, если бы вы воздержались от столь ... поспешных определений.
14 мая 2008
Slader писал(а):
мне один визит в банк Возрождение дал в плане информации гораздо больше

Позвольте поинтересоваться, возможно ли в банке Возрождение досрочное погашения кредита и как это будет происходить?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation