Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
"Девочки, не ссорьтесь!!!" на рынке РФ ипотныхбаблов 5%. слово ипотека и кризис на РН - вместе не употребляются в РФ. Бред - емко, грубовато, но метко. З.Ы. Лучше поспорьте, и к нам, алконалитикам!!!!
Евгения, еще раз говорю, ЗАБЕЙТЕ!!! Это просто НЕЧЕСТНЫЙ прием в споре. Когда аргументированную позицию собеседника одним словом смешивают с грязью. Тренированный переговорщик пропустит это мимо ушей. Так что НЕМЕДЛЕННО ЗАБЕЙТЕ и не выясняйте в чем! Потому что ВАМ ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ СКАЖУТ! И В ПЛАНАХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ! Прием такой. Черный ПиаР. Примите как факт.
У вам случайно нет паранойи? Во всем черный ПР видите)) Просто высказывание на отчет не тянет совершенно. Так - статья для желтой прессы.
Ольга, я закоренелый параноик, не стоит даже упоминать об этом, все и так понятно Что касается формы, то какая разница. Что, каждую цифру надо подкреплять ссылками на чье то другое произведение? По моим данным, ссылку на которые я приводить не буду, средний достаток людей с московской пропиской за вычетом 10% наиболее одиозных зарплат и за вычетом 10% наименее составляет 27 тыщ рублей на человека. Конечно, сделайте поправку на серые и черные доходы, но (sic! по моим ощущениям) этот поправочный коэффициент даже не 2. А меньше. Ну и посмотрите, кто занимает ипотеку? Даже если в семье зарабатывают 2 человека, коэффициент "серости" 2, то получится 108 тыщ на двоих. Это 3000 евро. Недалеко от цифр Евгении.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Petunder Увы. Не знаю, тогда, кто по-вашему - средний класс. ИМХО Вы с Евгенией их удешевили. Они больше зарабатывают. Правда их самих ооочень мало здесь в России. Нету у нас практически этой прослойки, ибо она первая вымывается при всех кризисах. А получать "средний класс" должен больше - от 200 тыс на 2-х
Очень жаль, что многие подошли к этому очень агрессивно (и я в том числе) не желала, но раз так получилось то в данной ситуации иное решение данного вопроса не вижу.
C уважением, Евгения Александровна RIGroup. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3 (495) 727-09-41, внешняя ссылка
Petunder ! Никто в МОскве не считает доходы. ПОСЧИТАЕМ РАСХОДЫ и больше заниматься этим не будем... А то, что девалв рубл приведет к обрушению рынка на 50% - БРЕД.
Это мое мнение. Время покажет. По отношению к Елене Борисовне я считаю, что её поведение действительно не адекватно. И если она в возрасте, то должна понимать что так себя не ведут культурные и образованные люди. Prime думаю не стоит так говорить в связи с тем, что Вы не знаете всей переписки.
C уважением, Евгения Александровна RIGroup. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3 (495) 727-09-41, внешняя ссылка