Кудрин: в 2009 г. денежная масса вырастит на 18-29% 54 / 7812

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 фев. 2009
В новым рынке нет никаких стандартов! Не золотых, не серебрянных, не платиновых! Тушенка тоже не подходит, возникает вопрос, тушенка какого производителя считается стандартом!
Хотя я вот еще подумал.....есть еще стандарт один, называется РВСН!
никогда не сдаваться
26 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
Ну ведь предлагаю же тебе тушенку - не берешь))))))))))
ну давай свою тушенку , я проголодалси
тока мне ящиков 10 надо
27 фев. 2009
а сколько у тушенки срок хранения ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 фев. 2009
dimon писал(а):
возникает вопрос, тушенка какого производителя считается стандартом!

Тушёнка считается стандартом, когда сделана по ГОСТу. Но на нынешнюю тушёнку :cry: аппетит пропадает. Хотя у военных ещё нормальная тушёнка, настоящая.
Недвижимость Саратова
27 фев. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
KaterinaV писал(а):
Ну ведь предлагаю же тебе тушенку - не берешь))))))))))
ну давай свою тушенку , я проголодалси
тока мне ящиков 10 надо

Приезжай, адрес то знаешь)))))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2009
золото 885 торгуется уже...

нашел что сказал Демура - покупать в диапазоне 650-700, это вроде как была плоская "B" (в 10-летнем суперцикле , мое прим.), после нее до лета "C" к основанию "В" (т.е. 680). И с лета новый тренд высоко уходящий в небо до 2000-2500 или выше.
19 мар. 2009
Демура - это гном-оптимист. Не понимаю его манеру категорического прогнозирования.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
19 мар. 2009
Демура свою роль играет очень хорошо!!! И.....даже иногда угадывает, впрочем как и все. :D
никогда не сдаваться
19 мар. 2009
dimon писал(а):
Демура свою роль играет очень хорошо!!! И.....даже иногда угадывает, впрочем как и все. :D

Только вот с ценами на недвижимость в Москве у них пока загвоздка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 мар. 2009
С недвижимостью вообще на РБК плохо, хороших специалистов по этому сегменту практически не услышишь!
Да и просто я пришел к выводу, что прогнозировать недвижку сложнее, чем фондовый рынок.
никогда не сдаваться