Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
алеша, давай с аргументами, ато сказал и удалился.. Мы же не опрос проводим... ЗЫ. извините, не удержался..
Нсть мнение по поводу второй волны: резкий скачек валюты недели 2 назад(или месяц?) - возможно попытка атаки на рубль, а возможно ЦБ спекулей стряхивал.. В любом случае, мы видим, что что-то ЦБ делает, и конечно он будет сопротивляться второй волне, а сегодня мы к ней готовы, без паники..
Да нету никакого криза нету его! Где вы его видите? Конечно если у вас амбиции как у киркорова то понятно сложнее стало. Ну а так то я знаю много городов где жинь стала немного лучше даже чем в других.
И ещё я предполагаю что рост начался уже, дно прошли и отскочили. И не будет никаких 2 и 3 45.... волн. Не будет их т.к. это уже перебор и ситуация может выйти из под контроля а это никому не надо! Акции в гору жильё тоже потом оживится, а там и бизнес с промышленностью.
Да нету никакого криза нету его! Где вы его видите? Конечно если у вас амбиции как у киркорова то понятно сложнее стало. Ну а так то я знаю много городов где жинь стала немного лучше даже чем в других.
Назовите хоть 1 город, человек с планеты Земля
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка