Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Пример АвтоВаза вас как то не впечатлил, куда влили сколько 5 ярдов ? Насчет самолетостроения, куда на CCЖ влили 3 ярда, что уже очевидно не окупит программу тоже не очевидно ))) Про вагоны, которые уже собираются закупать на западе (свои уже дороже) тоже не впечатляет. Вы вообще по стране то ездите? Отъехайте на 100 км от мкада и посмотрите. Пообщайтесь с людьми, поговорите с молодежью... вместо того, чтобы на голые цифири смотреть. В политбюро тоже много цифр красивых было, и что ?
Если Вы считаете, что написав две цифры "3" и "5", Вы раскрыли тему сырьевой зависимости России, то глубоко заблуждаетесь. Это аргументация уровня детей в песочнице. Хотие чтобы Вас воспринимали в серьёз- пожалуйста структуру российского ВВП и долю добычи сырья в нём в студию. Все остальное в Вашей сентенции- эмоции.
_Petr_ писал(а):
Некоторые товарищи в КПСС тоже так думали ))) и где они теперь ?
Бессмысленный флуд. Возражений по существу- ноль.
_Petr_ писал(а):
Вот где разруха то в головах. Практически во всем мире люди рассуждают с точки зрения национальных интересов и поэтому для них соседняя деревня и то, что в ней происходит в тыщу раз важнее, что там сделал Беня. У имперастов же все не так. Они мечтают о империи прикрываясь национальными интересами. Типа того как это делали либерасты.
Бессмысленный флуд. Возражений по существу- ноль. Не интересуетесь ничем за пределами соседней деревни- дело хозяйское. Только зачем же тогда встреваете в споры выходящие за Ваши географические рамки? Спорьте о том, в чем компетентны- об урожае или погоде...
_Petr_ писал(а):
во всем виновата Америка, и во всех войнах, вообще во всем ))) Странно, что за Наполеоном и Батыем стояла не Америка )))) Да, и про то, что мало строят в Москве и все жутко дорого оказывается тоже виновата Америка )))) Немцы вот как то не надули у себя пузырь и говнохрущ там так и стоит 25 - 30 штук. Туда видимо Америка не дотянулась
Бессмысленный флуд. Возражений по существу- ноль.
_Petr_ писал(а):
Ну это уж совсем странно, вы наверное совсем забыли, что было меньше месяца назад. Господин Лужков, который использовал патриотическую идеологию во всю почему то прикупил себе домик в Австрии, Шанхае и прочих местах))) Да, причем обратите внимание, что я сказал про них в кавычках "государственники-патриоты".
Если я не ошибаюсь, начальник "вертикали" выгнал пинком под зад этого псевдопатриота. Нет? Что не так-то? Есть такой чиновник- плохо. Вынгали его с позором- опять плохо...
Ну конечно для импераста это флуд, я ничего другого и не ожидал. Думать критически и делать выводы из того, что уже проходили они не могут. Они даже не понимают зачастую, что написано. Зато рассуждать про Ротшильдов, массонов и прочих они любят Знают больше самих Ротшильдов ))))) Ну да, вот и подтверждение :
"Ну там же не один Ульянов отжигал... Был еще Троцкий, за которым стоял Рокфеллер... Противоположную сторону, "белых", спонсировали Ротшильд и Генри Детеринг из Шелл..."
Ну конечно для импераста это флуд, я ничего другого и не ожидал. Думать критически и делать выводы из того, что уже проходили они не могут. Зато рассуждать про Ротшильдов, массонов и прочих они любят Знают больше самих Ротшильдов ))))) Ну да, вот и подтверждение : "Ну там же не один Ульянов отжигал... Был еще Троцкий, за которым стоял Рокфеллер... Противоположную сторону, "белых", спонсировали Ротшильд и Генри Детеринг из Шелл..."
И опять бессмысленный поток сознания. Цифр и фактов мы не дождемся
"Ну там же не один Ульянов отжигал... Был еще Троцкий, за которым стоял Рокфеллер... Противоположную сторону, "белых", спонсировали Ротшильд и Генри Детеринг из Шелл..."
думаете это не так? тогда вы плохо знаете историю:
Почитайте на досуге (авось и просветление придет): Н. Стариков. Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? внешняя ссылка внешняя ссылка
Ну конечно для импераста это флуд, я ничего другого и не ожидал. Думать критически и делать выводы из того, что уже проходили они не могут. Зато рассуждать про Ротшильдов, массонов и прочих они любят Знают больше самих Ротшильдов ))))) Ну да, вот и подтверждение : "Ну там же не один Ульянов отжигал... Был еще Троцкий, за которым стоял Рокфеллер... Противоположную сторону, "белых", спонсировали Ротшильд и Генри Детеринг из Шелл..."
И опять бессмысленный поток сознания. Цифр и фактов мы не дождемся
Ну это вы про Ротшильдов и во всем виновата Америка, а не я. Так что вы и доказывайте. Про Автоваз 5 ярдов - можете поискать в прессе - это и так говорилось. Про 3 ярда ССЖ - аналогично, причем в официальной.
думаете это не так? тогда вы плохо знаете историю:
Почитайте на досуге (авось и просветление придет): Н. Стариков. Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? внешняя ссылка внешняя ссылка
"Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?" Интересное название. Я правлиьно понимаю, что вы не совсем одобряете то, что сделали красные ? А то я пока видел от вас хвала Сталину .... Вы уж определитесь
Почитайте на досуге (авось и просветление придет):
Пациент читать не будет- это сложно, голосить на всю палату проще и приятнее... Я пару страниц пытался от него добиться, чтобы он сходил на сайт госкомстата и подтвердил свой наброс цифрами- толку ноль. Одни крики