Народ - зажрался! Черешня!!! 49 / 2436

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2013
А что делать - я черешню не люблю.. люблю мясо,рыбу, куру.. сейчас вот бокс по России 2 смотрю вместо сериалов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Ломка будет ужасной. Как нам всем пережить ломку?

Действительно, как же нам пережить то, что пока не случилось, неизвестно, случится ли когда-нибудь, а если и случится, неизвестно, доживем ли мы? Как страшно жить! Может, для начала ТС вместе с другом перестать рефлексировать и заняться таким желанным производством?
20 июн. 2013
Вы не поняли - ее не собирают вовсе.

Рентополучатель,Это Вы еще фото частного сектора не видели и у меня во дворе так же.Собирать некогда ,да и не любит ее никто. На выходные уезжала,вишня почти вся осыпалась, приехала во дворе подмела-красотень.опять же птички ее едят. Она не для еды, а для красоты растет. А скоро яблоки и груши пойдут.А для еды на рынок иду, покупаю.Расточительство, да?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
20 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Вы не поняли - ее не собирают вовсе.

Рентополучатель,Это Вы еще фото частного сектора не видели и у меня во дворе так же.Собирать некогда ,да и не любит ее никто. На выходные уезжала,вишня почти вся осыпалась, приехала во дворе подмела-красотень.опять же птички ее едят. Она не для еды, а для красоты растет. А скоро яблоки и груши пойдут.А для еды на рынок иду, покупаю.Расточительство, да?

Я думаю просто не все отделяют здравый смысл и необходимость от крохоборства и бытовой мелочности.
На юге ведь всегда так было.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Но! кто же позволит выйти с этим всем на московский рынок? да никто, задавят на корню.

Это предположение или утверждение? В прошлом году покупал овощи на миниярмарке, пока расплачивался, у владельца палатки парни спросили сколько стоит место, на что он сказал уже третьи выходные стоит никто ничего с нас не требует сам удивился.
ИМХО, лень, главный демотиватор.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 июл. 2013
Kalendar писал(а):
Лазанья писал(а):
Но! кто же позволит выйти с этим всем на московский рынок? да никто, задавят на корню.

Это предположение или утверждение? В прошлом году покупал овощи на миниярмарке, пока расплачивался, у владельца палатки парни спросили сколько стоит место, на что он сказал уже третьи выходные стоит никто ничего с нас не требует сам удивился.

Дело тут не в лени.
Пустить то на рынок пустят,но место дадут непроходное,да ценик назначат что и по чем продавать.
Если постоянным торговцам выгодно держать цены высокими, то фермеру который приезжает на один два дня надо успеть все продать за короткий срок,а что бы продать быстро надо продавать дешево,а дешево нельзя...
Поэтому едут мало,программа по созданию фермерских рынков провалилась,одни перекупы...
07 июл. 2013
Тип_топ писал(а):
Kalendar писал(а):
Лазанья писал(а):

Дело тут не в лени.
Пустить то на рынок пустят,но место дадут непроходное,да ценик назначат что и по чем продавать.
Если постоянным торговцам выгодно держать цены высокими, то фермеру который приезжает на один два дня надо успеть все продать за короткий срок,а что бы продать быстро надо продавать дешево,а дешево нельзя...
Поэтому едут мало,программа по созданию фермерских рынков провалилась,одни перекупы...

а я думаю, волков бояться - в лес не ходить!
надо ехать и теснить азербайджанскую диаспору!!!
даешь наши колхозы!!! :ot_riad:
07 июл. 2013
Елене...
Ну так сама вполне себе русская администрация рынка,не заинтересованна работать с фермерами.
Фермер приехал и уехал а от местных торговцев прибыль круглый год.
26 июл. 2013
Народ нажрался. Персики 30 рублей.