Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Тут обсуждаются случаи, когда у людей рубли на руках.У кого валюта на руках чего обсуждать-они вольны делать ,что хотят и идти могут в любой банк. А вот психология держателей рублей гораздо интереснее. Я так понимаю пока два относительно простых пути для самых непоседливых держателей рублей: побежать купить наличную валюту ( или безналичную если вклад сразу открывать) или побежать купить квартиру.
Вот ещё одна причина. Автосалоны и агентства недвижимости должны готовить себя к дополнительному контролю со стороны Федеральной налоговой службы. внешняя ссылка
Если вы про Лукино, которое в Балашихе, то от мкада там около 10 км...
Вообще-то семь Я езжу туда два раза в неделю на притравочную станцию. И Щёлковское шоссе, несмотря на видимую пробку, очень приличненько едет..От Красных ворот до нового микрорайона "Алексеевская роща " в любое время 40 мин. В выходные утречком полчаса... Это не Ленинградка... Кстати наблюдаю за строительством этого микрорайона уже второй год. Скорость впечатляет. Вчера был котлован, сегодня уже абажурчик висит и занавесочки Только станцию нашу сносят
Если вы про Лукино, которое в Балашихе, то от мкада там около 10 км...
Вообще-то семь Я езжу туда два раза в неделю на притравочную станцию. И Щёлковское шоссе, несмотря на видимую пробку, очень приличненько едет..От Красных ворот до нового микрорайона "Алексеевская роща " в любое время 40 мин. В выходные утречком полчаса... Это не Ленинградка... Кстати наблюдаю за строительством этого микрорайона уже второй год. Скорость впечатляет. Вчера был котлован, сегодня уже абажурчик висит и занавесочки Только станцию нашу сносят
Ну позволю себе усомниться... Уж не знаю где находится притравочная станция, но начальник мужа живет в Балашихе и работает на Красных Воротах, чего то он на машине домой не ездит, всё в электричках толчётся туда-обратно. Глупый што ля... При чем здесь Ленинградка, вообще не поняла...
Тут обсуждаются случаи, когда у людей рубли на руках.У кого валюта на руках чего обсуждать-они вольны делать ,что хотят и идти могут в любой банк. А вот психология держателей рублей гораздо интереснее. Я так понимаю пока два относительно простых пути для самых непоседливых держателей рублей: побежать купить наличную валюту ( или безналичную если вклад сразу открывать) или побежать купить квартиру.
ОК есть у меня рубли, по дороге в Сбер я могу зайти в любой другой банк с устраивающими меня спредами?