Антикризисная программа 793 / 25343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Я не верю, что настанут такие злые времена. Просто потому, что границы открыты.
Нет никаких проблем эти границы закрыть, а кроме того и при вполне открытых границах (во время Гражданской) уйти было очень непросто и немногим доступно. Каким-либо иностранным языком на уровне, позволяющем общаться хотя бы на минимальные бытовые темы, по разным опросам владеет не более 15% населения. А скорее всего, таких еще меньше. При наборе вчерашних студентов на неплохо оплачиваемые IT-должности (со стартовым окладом от 50 и выше) внятно ответить на английском на несколько простых вопросов (типа "Назовите тему Вашего диплома" и "Опишите, как отфильтровать в листе Excel товары с отрицательной прибылью от продаж") смогли буквально пара человек из почти трех десятков...
Последний раз редактировалось Shadow 05.02.15, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, ботинки тоже можно в определенный момент потратить на еду..такие моменты в истории страны уже были.. именно в тот период, про который вы не верите , что можно откатиться..

Да ? Значит я хорошо обеспечена, два ящика обуви на даче, почти новое все
Нет повода для уныния.

Я вообще пока никакого кризиса не чувствую. Даже господа либералы вынуждены признать что магазины переполнены едой, может цены конечно и подросли, но не критично же. Главное что есть работа, всё пока так же.
05 фев. 2015
Shadow писал(а):
Lea ** писал(а):
При наборе вчерашних студентов на неплохо оплачиваемые IT-должности (со стартовым окладом от 50 и выше) внятно ответить на английском на несколько простых вопросов (типа "Назовите тему Вашего диплома" и "Опишите, как отфильтровать в листе Excel товары с отрицательной прибылью от продаж") смогли буквально пара человек из почти трех десятков...

И это люди с выcшим образованием в области IT! В деревне Бредихино кто "Май нейм из Вася" скажет - тот полиглот уже. :lol:
У меня была учительница, которая на полном серьезе говорила, что исконно русский человек, у которого русский язык впитался в плоть и кровь, просто не может выучить иностранный, так как эта зона мозга уже великим и могучим занята, и другой язык там не приживается.
Последний раз редактировалось Гамбринус 05.02.15, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 фев. 2015
Уля-ля писал(а):
="Шардоне Белль"]

="Юлия Лурье"]Кстати, ботинки тоже можно в определенный момент потратить на еду..такие моменты в истории страны уже были.. именно в тот период, про который вы не верите , что можно откатиться..

Да ? Значит я хорошо обеспечена, два ящика обуви на даче, почти новое все
Нет повода для уныния.[/quote]

Я вообще пока никакого кризиса не чувствую. Даже господа либералы вынуждены признать что магазины переполнены едой, может цены конечно и подросли, но не критично же. Главное что есть работа, всё пока так же.[/quote]

Вы не чувствуетекризиса потому, что экономика инертна и накоплены запасы. Кроме того те люди, которые у нас у власти запрошедшие годы многому научились, поэтому стараются не допускать резких срывов. Живем как лягушка в кастрюле на огне :)
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 05.02.15, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2015
Shadow писал(а):
Нет никаких проблем эти границы закрыть, а кроме того и при вполне открытых границах (во время Гражданской) уйти было очень непросто и немногим доступно.

Вот когда закроют ( а это совсем не просто :a_g_a: ) тогда и будем " турусы на колесах разводить". :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2015
Гамбринус писал(а):
Shadow писал(а):
Lea ** писал(а):
При наборе вчерашних студентов на неплохо оплачиваемые IT-должности (со стартовым окладом от 50 и выше) внятно ответить на английском на несколько простых вопросов (типа "Назовите тему Вашего диплома" и "Опишите, как отфильтровать в листе Excel товары с отрицательной прибылью от продаж") смогли буквально пара человек из почти трех десятков...

И это люди с выcшим образованием в области IT! В деревне Бредихино кто "Май нейм из Вася" скажет - тот полиглот уже.
У меня была учительница, которая на полном серьезе говорила, что исконно русский человек, у которого русский язык впитался в плоть и кровь, просто не может выучить иностранный, так как эта зона мозга уже великим и могучим занята, и другой язык там не приживается.

Вот вы ржёте , а это правда !
Генетику никуда не деть .
Был у меня друг одноклассник Андрюха Браун , чистокровный ариец , выслали его родителей из Саратова , он родился здесь , ему директор лично разрешала делать 20 орфографических ошибок в диктанте , И это была 3 . Больше 2 .
Но и этот профит мало ,что решал )))
Был он двоечником по единственному русскому , когда они уехали в германию на ПМЖ , он и там не смог толком выучить немецкий ))))
Сказал , что коробка уже забита под завязку, великим и могучим :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 фев. 2015
коробку надо тренировать на растяжку.. книги читать(не электронные), в музеи и на выставки ходить(не виртуально), путешествовать по разным странам и внутрь себя..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.15, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2015
Гамбринус писал(а):

Нее, человек, знающий русский, может легко выучить любой другой. Потому что русский язык крайне труден. Спряжения, склонения и т.д. Было бы желание. Мой сын в 33 года начал учить четвертый, трудный в восприятии и произношении, язык. И никаких проблем. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2015
Интересно , Лидер читает наши предложения?! ))))
Назавтра , возьмут и вызовут в Н.Огарёво , чесал помелом -бери портфель -рули :ti_pa:

А вам слабо ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 фев. 2015
alexis18 писал(а):
Интересно , Лидер читает наши предложения?! ))))
Назавтра , возьмут и вызовут в Н.Огарёво , чесал помелом -бери портфель -рули

А вам слабо ?!

Читает и места себе не находит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно