Цена метра 7000$ 67 / 6701
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 авг. 2015
Рентополучатель отсыпьте мне тоже, что там у вас
24 авг. 2015
henaromatus писал(а):Рентополучательотсыпьте мне тоже, что там у вас
а я как в детском садике спрошу:
- а вы мне что?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 авг. 2015
Рентополучатель писал(а):вижу что боковик закончится глобальным выходом наверх вплоть до 7000
рост цен на золото тесно связан с программами количественного смягчения от ФРС (куеQ), на чем еще может расти золото, кроме как на падении доллара, вызванного эмиссией?
24 авг. 2015
Retro писал(а):рост цен на золото тесно связан с программами количественного смягчения от ФРС (куеQ), на чем еще может расти золото, кроме как на падении доллара, вызванного эмиссией
мы тут не про золото а про метры за доллары.
24 авг. 2015
Retro писал(а):рост цен на золото тесно связан с программами количественного смягчения от ФРС (куеQ), на чем еще может расти золото, кроме как на падении доллара, вызванного эмиссией?
золото растет когда инвесторы не видят возможностей заработать в реальной экономике и в акциях. Попросту некуда вкладываться.
24 авг. 2015
В название темы 0 лишний
24 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):В название темы 0 лишний
у нас глобальные тренды и ранее прогнозирование
24 авг. 2015
Рентополучатель писал(а):Покупатель 2015 писал(а):В название темы 0 лишний
у нас глобальные тренды и ранее прогнозирование
Ок, проще признать действительность чем рисовать графики.
Но в любом случае, у вас тут кто то уже спрашивал - что употребляете для расширения сознания?
24 авг. 2015
Рентополучатель писал(а):мы тут не про золото а про метры за доллары.
я давно читаю ваши расклады про метры и золото, думается они хороши для метров бизнес-класса и элитки, а вот для эконом-класса - лучше-выгодней расклады про метры и валюту. имхо конечно.
24 авг. 2015
Retro писал(а):Рентополучатель писал(а):мы тут не про золото а про метры за доллары.
я давно читаю ваши расклады про метры и золото, думается они хороши для метров бизнес-класса и элитки, а вот для эконом-класса - лучше-выгодней расклады про метры и валюту. имхо конечно.
Какие расклады? Страна стала беднее за год в 2 раза. Какие 7000 за метр? Кто эти люди - иностранные инвесторы?