Новостройки не покупают. С первичного рынка исчезли платежеспособные покупатели. 198 / 28697
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 сен. 2015
wbif писал(а):Надо поддержать застройщиков хотя бы потому,что я взял однушку в новостройке на котловане,а особенно стоит поддержать группу Абсолют,которая строит данный объект.
Есть такая духоподъемная поговорка " дуракам всегда везет"... Буду держать за Вас кулачки, чем черт не шутит...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2015
Там переуступка,застройщик продал Абсолюту квартиры по 47 000 за метр,а Абсолют мне продал их уже по 114 000 за метр.Хорошая маржа.То есть реально себестоимость строительства намного ниже, чем цены продажи клиенту.
Подрядчики хорошие- ПИК,ДСК 1 и ГВСУ.
Подрядчики хорошие- ПИК,ДСК 1 и ГВСУ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 сен. 2015
Владимир Снажин писал(а):Если сия "забота о дольщиках" пройдет, то часть застройщиков обанкротится, часть уйдет с рынка ввиду отсутствия прибыльности стройки и высоченных рисках. Останутся особо приближенные, которые смогут получить льготный кредит по придуманным заботливым госпрограммам.
Ну вооот! Для этого и делается, а дольщиках то особо никто и не думает. Мелочь.
01 сен. 2015
wbif писал(а):Там переуступка,застройщик продал Абсолюту квартиры по 47 000 за метр,а Абсолют мне продал их уже по 114 000 за метр.Хорошая маржа.
От своей же, созданной конторы под проект. Все как обычно.
01 сен. 2015
Не совсем так.Застройщик Совхоз,у него 2 акционера на Кипре.
У Совхоза все дома купил ПИФ,которым управляет УК,входящая в Группу Абсолют.А у ПИФа уже купил квартиру я по УДДУ.Продает все это Абсолют-недвижимость.
А вот конечного бенефициара Совхоза я не знаю,может он тоже принадлежит Группе Абсолют через оффшоры.
Cовхоз нанял 3 ех подрядчиков и те строят все это великолепие.
Вот такой мутный строительный бизнес в России.
У Совхоза все дома купил ПИФ,которым управляет УК,входящая в Группу Абсолют.А у ПИФа уже купил квартиру я по УДДУ.Продает все это Абсолют-недвижимость.
А вот конечного бенефициара Совхоза я не знаю,может он тоже принадлежит Группе Абсолют через оффшоры.
Cовхоз нанял 3 ех подрядчиков и те строят все это великолепие.
01 сен. 2015
wbif писал(а):Не совсем так.Застройщик Совхоз,у него 2 акционера на Кипре.
Баян порватый много раз Ответ в цитате
01 сен. 2015
Что за баян то?В какой цитате ответ?
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снижает минимальную ставку по ипотечному кредиту для социально-приоритетных категорий граждан и программы кредитования военнослужащих на покупку жилья на первичном рынке до 9,9% годовых, максимальный процент составит при этом 10,5%. Об этом сообщает во вторник пресс-служба госкорпорации.
Вот и АИЖК ставки снизило по своим программам- лишнее доказательство того,что государство поддерживает первичный рынок.
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снижает минимальную ставку по ипотечному кредиту для социально-приоритетных категорий граждан и программы кредитования военнослужащих на покупку жилья на первичном рынке до 9,9% годовых, максимальный процент составит при этом 10,5%. Об этом сообщает во вторник пресс-служба госкорпорации.
Вот и АИЖК ставки снизило по своим программам- лишнее доказательство того,что государство поддерживает первичный рынок.