Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2015
pin20 писал(а):Если говорить по сути то в сентябре цены немного снизились.
хрена себе снизились ... т.е. скажем небольшая двушка, метров 50 х 85.788 = 4.289.400, делим на доллар, пусть 63 получаем 68.000$
летим в Варну, берем там трешку ощутимо больше, оформляем ее на маму-пенсионера, получаем визы на всю семью прицепом и спим спокойно, не проще?
19 окт. 2015
index_svg писал(а):pin20 писал(а):Если говорить по сути то в сентябре цены немного снизились.
хрена себе снизились ... т.е. скажем небольшая двушка, метров 50 х 85.788 = 4.289.400, делим на доллар, пусть 63 получаем 68.000$
летим в Варну, берем там трешку ощутимо больше, оформляем ее на маму-пенсионера, получаем визы на всю семью прицепом и спим спокойно, не проще?
Абсолютно здравое сравнение.
19 окт. 2015
wbif писал(а):Вырос.
Интересно кто покупает жилье по таким диким ценам в никем не признанной аннексированной области?
Таааак! Реинкарнация Црна что-ли? Опять фашисто-бандеровщину пропихиваешь?
Там море = здоровье.
Захотел скинул без особых проблем. Россиянам.
Попробуй скинуть (мало ли что в жизни бывает, да надоедает в одно и то же место каждый год ездить) что-нибудь в Испании или Болгарии - ту же Юлию спросите.
19 окт. 2015
klimat писал(а):wbif писал(а):Вырос.
Интересно кто покупает жилье по таким диким ценам в никем не признанной аннексированной области?
Таааак! Реинкарнация Црна что-ли? Опять фашисто-бандеровщину пропихиваешь?
Там море = здоровье.
Захотел скинул без особых проблем. Россиянам.
Попробуй скинуть (мало ли что в жизни бывает, да надоедает в одно и то же место каждый год ездить) что-нибудь в Испании или Болгарии - ту же Юлию спросите.
А про "скинуть" в Болгарии, Турции они все помалкивают Про документы на иностранном языке, про еще всякие там подводные камни. Как детишки, ей-бо.
Также как и про то, что захотелось мне сегодня после ужина на море - купили билеты и вылетели, утром уже просыпаемся под шум прибоя. Я уж не говорю, что билеты в октябре туда-сюда Москва- Сочи нам обошлись в 13 т р. на двоих Это так, ерунда. )))
19 окт. 2015
Ну так то я не против Сочи.Сочи это российский регион.Там отели приличные,сервис не хуже чем в Совке был.
Плюс Сочи не является бывшей частью Украины.
А вот кому вы скинете Крым?
Что-то друзья нашего господина не покупают виллы в Крыму,все больше в Европе стараются брать дома за десятки миллионов долларов.
Что-то друзья нашего господина не покупают виллы в Крыму,все больше в Европе стараются брать дома за десятки миллионов долларов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 окт. 2015
wbif писал(а):Ну так то я не против Сочи.Сочи это российский регион.Там отели приличные,сервис не хуже чем в Совке был.
А причем тут господин и его друзья ? Это другая сторона Луны, нам неведомая.
Мы же про обычных людей. Которые у арабов обеды по 15 руб покупают.
Крым скинуть вполне реально, не надо ставить цены в баксах и иногда бывать на других курортах, чтобы не витать в облаках
19 окт. 2015
Просто если рабочий из Челябинска увидит как господин XXX из правительства купил себе виллу в Евпатории,он тоже подумает-ого Крым это же круто.
А так как таких случаев нету,рабочий из Челябинска и не покупает недвижку в Крыму.
А так как таких случаев нету,рабочий из Челябинска и не покупает недвижку в Крыму.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 окт. 2015
[quote="wbif"]Просто если рабочий из Челябинска увидит как господин XXX из правительства купил себе виллу в Евпатории,он тоже подумает-ого Крым это же круто.
А так как таких случаев нету,рабочий из Челябинска и не покупает недвижку в Крыму.[/quote]
Да ничего этот рабочий не подумает. Рабочий из Челябинска тоже бывает и в Крыму, и в Турциях и в Ебиптах....
Цена вопроса - и все и всеми везде покупается.
Вы прямо как из песни : в шортах ключи, вокруг москвичи А у меня много знакомых из разных уголков моей Родины, так шта, рабочие они разные бывают ....
А так как таких случаев нету,рабочий из Челябинска и не покупает недвижку в Крыму.[/quote]
Да ничего этот рабочий не подумает. Рабочий из Челябинска тоже бывает и в Крыму, и в Турциях и в Ебиптах....
Цена вопроса - и все и всеми везде покупается.
Вы прямо как из песни : в шортах ключи, вокруг москвичи А у меня много знакомых из разных уголков моей Родины, так шта, рабочие они разные бывают ....
19 окт. 2015
wbif писал(а):Ну так то я не против Сочи.Сочи это российский регион.Там отели приличные,сервис не хуже чем в Совке был.
Тут ты прав. Крым "не скидывается"! В Россию возвращается, так сказать в "родную гавань"!
Конечно, после хохлов, которые его 24 годы высасывали палец о палец не ударив, много чего еще делать надо!
Ничего, переварим Крым, а там и вся Новороссия сама упадет! Хохлы сами себя до этого довели, осталось только подождать когда созреют....