А есть ли снижение цен? 333 / 29500
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):В сегменте свыше 10 млн нормальный размер входа в торг считаю.ВикторВ писал(а):Либо "туристят" по рынку с жесткими предложениями сбросить сразу лям-полтора.
Последние три аванса за продаваемые объекты коллег в такой цене:
двушка тухачевского цена 12. Торг 200тыс
двушка митино цена 10. Торг 0
Трешка перово цена 12.5 . Торг 300 тыс
Все объекты были в реальном рынке.
НУ ГДЕ же эти СКИДКИ В МИЛИОН ? )) Откуда эти байки?
Совсем неликвиды скупаете? ))
Последний раз редактировалось ВикторВ 17.11.15, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Любые вопросы по Красногорску
17 нояб. 2015
Илья Шкоп писал(а):И вот покупатели наконец в это поверили.
Сегодня это поддерживается сообщениями о плохом состоянии экономики и политическими новостями. Но, это отчасти вопрос того, кто во что верит.
А при чем здесь вера или не вера, и сообщения? Люди верят глазам, когда наличности в кармане стало меньше, а расходов больше.. Когда ипотеку не пойми чем платить уже сегодня, не говоря про завтра. И поддерживается это состояние не просто сообщениями о плохой экономике, а реально плохим состоянием и экономики; и политические новости, ке совсем не ахти.
Илья Шкоп писал(а):Всем известно, что большинство покупателей пропускают точку перегиба. И не только в недвижке, но и на фондовом рынке точно так же.
Вы говорите про "игроков", ну про инвесторов (пусть будет так)..А людям (в большинстве) не до инвестиций в бетон однозначно, в данный момент времени.. и не до точек входа))
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.11.15, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2015
ВикторВ подход к торгу разный.
17 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):ВикторВ подход к торгу разный.
Объекты разные, ситуации у собственников разные.
К большинству объектов что подходи, что нет..нет там торга или 50 тыр макс и нет продаж, ну нет и нет)). Но есть объекты на рынке, где есть торг, где есть разумная цена..они продаются))
17 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):ВикторВ подход к торгу разный.
Неоднократно слышу на форуме магическое: сказал кое чего, применил спецтехнологию и опустил на лям или тоже кое чего сказал и ПОДНЯЛ на полляма
Коллеги, да Вы Боги недвижимости! ))
17 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Алексей Сидельников писал(а):ВикторВ подход к торгу разный.
Объекты разные, ситуации у собственников разные.
К большинству объектов что подходи, что нет..нет там торга или 50 тыр макс и нет продаж, ну нет и нет))
Вот плюс стопицот.
Так сделки то на 90% сейчас именно с такими объектами.
Это раньше брали что не попадя.
А сейчас, только самое-самое!
17 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):Алексей Сидельников писал(а):ВикторВ подход к торгу разный.
Неоднократно слышу на форуме магическое: сказал кое чего, применил спецтехнологию и опустил на лям или тоже кое чего сказал и ПОДНЯЛ на полляма
Коллеги, да Вы Боги недвижимости! ))
Нет ничего мистического и божественного, просто вы узко смотрите на слово торг. Я где-то уже писал в темах. Эту не хочу эту от основного обсуждения уводить. Если интересно, заводите новую, пообщаемся – это же нормально. Сейчас убегаю.
17 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Илья Шкоп писал(а):Всем известно, что большинство покупателей пропускают точку перегиба. И не только в недвижке, но и на фондовом рынке точно так же.
Вы говорите про "игроков", ну про инвесторов (пусть будет так)..А людям (в большинстве) не до инвестиций в бетон однозначно, в данный момент времени.. и не до точек входа))
Да ни про каких игроков я не говорю.
Я говорю про обычных покупателей, которые ничего не продают. Вот приличная часть из них решила поступить как "инвесторы". И отложила покупку. Я об этом говорю.
А то, что на любом рынке покупатели (не будучи проф.участниками) с опозданием замечают изменение тренда. Да к это просто факт.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
17 нояб. 2015
Илья Шкоп писал(а):... что на любом рынке покупатели (не будучи проф.участниками) с опозданием замечают изменение тренда.
хм...ммм, не бейте больно, но и большая часть проф. рынка, скажем этого форума, в мае этого года, изменение тренда не желало видеть в упор.
17 нояб. 2015
По покупкам могу сказать, что танцуют все. Вниз танцуют.
Сейчас смешная ситуация складывается с 2мя клиентами. Они обращались еще летом, но цену, которую они хотели, я не дала и вообще отказалась с ними работать. Напродававшись лето-осень с другими, объявились снова неделю назад.
Теперь они со мной торгуются за сколько бы я взялась продать их квартиры. Пока говорю нет.
На 3 и на 1,5 млн. каждый из них уже опустился.
Осталось еще чуть-чуть и будет цена, по которой покупателей им смогу достать.
Думаю, что на следующей неделе придут на договоры.
Сейчас смешная ситуация складывается с 2мя клиентами. Они обращались еще летом, но цену, которую они хотели, я не дала и вообще отказалась с ними работать. Напродававшись лето-осень с другими, объявились снова неделю назад.
Теперь они со мной торгуются за сколько бы я взялась продать их квартиры. Пока говорю нет.
На 3 и на 1,5 млн. каждый из них уже опустился.
Осталось еще чуть-чуть и будет цена, по которой покупателей им смогу достать.
Думаю, что на следующей неделе придут на договоры.