Рост? временный или? 324 / 30083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 фев. 2016
DmitryB писал(а):Боюсь, у этих людей квартирный вопрос решён окончательно и надолго. Помнится, Рентополучатель вещал о том, что скоро вся недвижимость будет сосредоточена в руках крупных лендлордов. На сколько понимаю, план провалилсяwbif писал(а):Это уже приличные бабки.
Тогда дело печально,но ведь кто-то же покупает квартиры.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2016
DmitryB писал(а):В банковской системе всего 400 тыс чел с вкладами >₽5 млн, с ₽1 млн на счету всего 1.4 млн чел. Это капля в море! Но, как грится, мечтать не вредно...wbif писал(а):Банки реально посыпались,валютные вклады скоро могут вообще запретить.
Вот пипл выносит деньги из банковский системы и скупает бетон.
Лучше однушка в Новой Москве чем держать под 7% годовых в госбанке или по агентам АСВ бегать получать возмещение.
А сколько вкладчиков, которые разбили свои вклады ещё на более маленькие суммы? Знаю примеры, когда человек, чтоб не париться со сгоревшими процентами, если деньги понадобятся срочно открывает десятки вкладов по 10 тыс в разных банках. Что мешает сделать то же самое, только сделать кучку вкладов по 100 тыс.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Банки реально посыпались
Это преувеличение. Закрытие банков идет в плановом режиме. Wbif,вы постоянно кидаетесь в пропасть от отчаяния)
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Банки реально посыпались
Это преувеличение. Закрытие банков идет в плановом режиме. Wbif,вы постоянно кидаетесь в пропасть от отчаяния)
Вот сегодня нас покинул Интеркоммерц,крупная контора.
Внешпромбанк тоже большой был.
Я не преувеличиваю.
Фраза о закрытии банков в плановом режиме cмешит.
Кто после банков будет следующим на закрытие в плановом режиме?
08 фев. 2016
Wbif,если он крупный,то теперь ему дефирамбы петь? У каждого банка есть свои причины закрытия,они далеко не белые и пушистые.
Как по мне ТОП 50 за глаза,а в России их за 600+
У Вас все плохо) Во всех сферах последнее время.
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Wbif,если он крупный,то теперь ему дефирамбы петь? У каждого банка есть свои причины закрытия,они далеко не белые и пушистые.
Я просто считаю что рынок должен регулировать число банков,а не ЦБ,каждую неделю отзывающий по 3 лицензии уже третий год.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Я просто считаю
У вас мнение обывателя,а мнение регулятора и так сказать начальства не совпадает с вашим.
Недавно просматривал некоторые банки в регионах. Там точно Рога и Копыта. Больше на микрофинансовые организации смахивают с офисом в 1 стул и стол.
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Я просто считаю
У вас мнение обывателя,а мнение регулятора и так сказать начальства не совпадает с вашим.
Недавно просматривал некоторые банки в регионах. Там точно Рога и Копыта. Больше на микрофинансовые организации смахивают с офисом в 1 стул и стол.
Интеркоммерц это рога и копыта?
Вы вообще не понимаете о чем пишите.
Причем тут банки в регионах.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Интеркоммерц это рога и копыта
Вам досконально известны причины закрытия данного банка или отсутствие этих самых причин?
Или только: Я считаю,что рынок должен...)
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Интеркоммерц это рога и копыта
Вам досконально известны причины закрытия данного банка или отсутствие этих самых причин?
Или только: Я считаю,что рынок должен...)
Общая система понятна всем-ЦБ чистит рынок.
В идеале их должно остаться немного,и желательно чтобы все были государственные.
Каждый отзыв лицензий у коммерческого банка еще больше раздувает панику на рынке и все больше физиков и юриков переводят свои средства в государственнные банки.
Вы посмотрите отчетность за банков за прошлый год,насколько выросла просрочка и убытки банков,сколько игроков ушло с рынка.