Москвичу нужно 18 лет, чтобы накопить на квартиру в столице 194 / 11175
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 фев. 2016
проблема в том, что с ростом доходов растут и расходы. а так, как Лазанья, могут жить единицы.
25 фев. 2016
wbif писал(а):То есть всего 216 зарплат и квартира в твоих руках.
Вполне недорого.
216 ОФИЦИАЛЬНЫХ, белых зарплат.
Чувствуете разницу?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 фев. 2016
Dronn писал(а):С чего вы взяли что я к этому призываю, просто у кого то может быть такое мнение. А так то да "отнять и поделить" не лучший выход так же как и призывы освободить жилплощадь для более успешных. Почему вы думаете что деньги обязательно у достойных? Кто кого убьёт не понято, 17 год это показал.
Квартиры покупаются за деньги.
Деньги у более достойных (так считает капиталистическая система)
Если общество потребует другой системы например где будут достойными считать тех у кого больше волос на пупке. Значит квартиры будут предназначены для самых пупковолосатых.
Жили при царском импереализме.
Жили при Сталинском псевдокоммунизме
Жили при хрущево Брежневском Социализме.
Теперь живем при капитализме.
Просто надо подстраиваться под ту систему которая существует.
Так что если придут "волосопупы", я всегда готов начать меряться волосатостью пупка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):Квартиры покупаются за деньги.
Если общество потребует другой системы например где будут достойными считать тех у кого больше волос на пупке. Значит квартиры будут предназначены для самых пупковолосатых.
Так что если придут "волосопупы", я всегда готов начать меряться волосатостью пупка.
Ужин с Рентополучателем.
По вашей логике Тимченко и Ротенберг достойнейшие люди нации) Почему в 17 году "достойнейшие" не смогли дать отпор?
25 фев. 2016
Математика, очень простая. Допустим у человека зарплата 100 000 рублей в месяц, из них 30 000 рублей уходит на аренду, 30 000 рублей на пропитание/транспорт/одежду, 40 000 рублей он кладет на депозит в банке под 8% с годовой капитализацией процентов (средний процент за 10 лет). Допустим, нам нужно купить какую-нибудь 2шку за 6,2 млн рублей (текущие цены) где-нибудь в Реутово (это даже не Москва).
На глаз, выходит 10-11 лет.
На глаз, выходит 10-11 лет.
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
25 фев. 2016
Dronn писал(а):Рентополучатель писал(а):Квартиры покупаются за деньги.
Ужин с Рентополучателем.
По вашей логике Тимченко и Ротенберг достойнейшие люди нации) Почему в 17 году "достойнейшие" не смогли дать отпор?
Это талантливые бизнесмены.
Стройгазмонтаж за прошлый год получил госконтракты на 555 миллиардов рублей.Значит предлагают лучшие условия на тендерах.Молодцы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 фев. 2016
Я согласен с фразой - чем больше доходов, тем больше расходов. Тем больше хочется себе позволить купить. Типичное потребительство. И даже есть большое желание взять потребкредит, чтоб удовлетворить свои какие то сиюминутные нужды-потребности.
А так да, у меня доход на семью не 100 тыс и даже не 80, поэтому и смотрю квартиру в 50 км от Москвы...Я не достоин ступать на эту благословенную землю московскую...
А так да, у меня доход на семью не 100 тыс и даже не 80, поэтому и смотрю квартиру в 50 км от Москвы...Я не достоин ступать на эту благословенную землю московскую...
26 фев. 2016
Demokratus писал(а):А так да, у меня доход на семью не 100 тыс и даже не 80,
И таких - большинство.
У многих пишущих здесь вообще отсутствует реальный взгляд на действительность.
Что, если человек зарабатывает меньше 100т - вообще жизни недостоин?