Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
есть страны которые устроены так чтобы дать гражданину проявить только свою темную сторону Это своего рода борьба Рая и Ада за Душу человека Россия устроена так, чтобы человеку выбравшему темную сторону
Вы совершенно не знаете в таком случае, как устроен этот мир согласно этой Вашей идее
И так же не слышите, не знаете, не чувствуете духа России ... Проявить "только темную сторону" в России невозможно - ее природа дуальна. Высокое и низкое рядом - это именно Россия и никакая другая страна.
По поводу идеализации "светлых" стран - без комментариев. В черно-белой парадигме видят окружающий мир только подростки. В бунте застрявшие. Им трудно принять несовершенство любимой матери/отца в свои 14-15 - в это время они встречаются с собственным несовершенством...
Взрослый человек знает, что роза это не только прекрасный бутон, но и шипы и навоз там, где располагаются корни. Любая страна - эта та же роза.
Смотрели "Вавилон"? Там об этом. О дуальности и не одназначности природы стран и людей в них живущих.
Дуализм России это миф Робкие попытки конечно делаются но действительно умные и наблюдательные россияне давно уже реализовывают себя в Силиконовой Долине, и в других местах Силы Жизнь коротка, зачем ее тратить на борьбу с ветряными мельницами? Но Ваша версия имеет право на существование а вдруг)))
А в коммерческом строительстве люди САМИ за свои баблосы покупают тоже самое, что мы видим на картинке. И ведь их это не смущает...раз квартиры как горячие пирожки раскупают(((((((.
Вы не представляете какой народ тупой и ведомый. В 1914 году сказали что немцы - нехорошие и..... народ с музыкой под трубы и барабаны под бой тарелок пошел записываться солдатами. Сказали "депозиты хорошо", - кладут бабло туда. Сказали "клетушки покупать"- покупают и даже в ипотеку ***Нива 1914 №31
Да, но это не важно, что не помню сейчас. Вспомню в Ашане, в Метро, в Пятерочке... Сейчас, главное самое-это доехать и войти. А там вспомнится Или мне подскажут что именно я запамятовал
Последний раз редактировалось krechmer 24.05.16, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
вдруг-к сожалению или к радости, уж не знаю, не бывает... А бывает- потому что..., ввиду того что..., и т.д. и т.п.
позвольте!)))) Монархическая Православная Россия именно вдруг превратилась в бесовскОе капище Возможно и обратное вдруг Правда дерьмо со стен смыть, гораздо труднее чем стены им измазать
вдруг-к сожалению или к радости, уж не знаю, не бывает... А бывает- потому что..., ввиду того что..., и т.д. и т.п.
позвольте!)))) Монархическая Православная Россия именно вдруг превратилась в бесовскОе капище Возможно и обратное вдруг Правда дерьмо со стен смыть, гораздо труднее чем стены им измазать
ага, трудно. особенно если предывдущее, ранее намазанное дерьмо уже вьелось в стены. точнее в мозги Станисловавич, какого цвета ведерки покупать? Есть синие и красного цветов... Я в замешательстве. Вот ведь ... Выбор, блин. Говорят белого цвета заказали. Али подождать? Помоги Станиславович... Но они маленькие. В одно ведерко не помещусь,боюсь
В то же время в Америке люди серьёзно недовольны одноэтажным строительством. Цена, например, в долине достигла заоблачных высот, инфраструктуры никакой. Аренда однушки - $3k USD/month, что за пределами возможностей молодых.
ага, трудно. особенно если предывдущее, ранее намазанное дерьмо уже вьелось в стены. точнее в мозги Станисловавич, какого цвета ведерки покупать? Есть синие и красного цветов... Я в замешательстве. Вот ведь ... Выбор, блин. Говорят белого цвета заказали. Али подождать? Помоги Станиславович... Но они маленькие. В одно ведерко не помещусь,боюсь
купите банку из под кофе, такую, из которой Лебовски высыпал прах своего друга в красивом месте И завещайте чтобы Вас высыпали а не укладывали в землю, из которой Вас вытряхнет какой-нибудь эффективный менеджер чтобы построить себе на этом месте коттедж
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус