Росинтербанк прекратил обслуживать клиентов 97 / 3088

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
пустить нормальные банки в страну не хотим, наш путь- плавать с собственном дерьме пока не захлебнемся

ты похуже Наибулиной будешь. хоть чтото свое взрастили. и это задушить отдать конкурентам готов.
16 сен. 2016
Сегодня еще одному из топ-100 привет от Эли прилетел внешняя ссылка

На профильном ресурсе еще с РИБом страсти не утихли со вчера. Трут посты просто страницами, на попытки возмутиться, добиться обьяснений что не нравится и слегка вразумить дебилов модеров обидчивые кисо 2 недели бана нарисовали :lol:

Судя по размеру обоих (РИБ и ВПБ) и тому что в АСВ уже и так минус (вроде летом ЦБ добавлял им 180 ярдов и они их уже "проели" на предыдущих отзывах) сдаётся мне что эти два добрыми такими зомбаками сейчас станут - и выдавать не будут деньги и случай не страховой, чтобы АСВ страховку выдавало. Для того в РИБ и поставили сейчас ВА на 6мес похоже чтобы поотмораживаться и понять что дальше с этим счастьем делать.
Юриков жалко, фанатам кэшбэка и высоких процентов по вкладам, а в случае чего АСВ выплатит - пламенный привет.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
16 сен. 2016
bhr писал(а):
пустить нормальные банки в страну не хотим, наш путь- плавать с собственном дерьме пока не захлебнемся

открывай юрлицо в России и занимайся банковской деятельностью, соблюдая все правила игры нашего Центробанка. Ситибанк, райфазен - флаг в руки. Если выдержишь, конечно.

это франчайзи управляемые доморощенными банкирами с длинноногими бл...ми вместо хорошо обученных специалистов родом из мира чистогана)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
bhr писал(а):

ты похуже Наибулиной будешь. хоть чтото свое взрастили. и это задушить отдать конкурентам готов.

для меня важнее надежность и умение работать
чтобы банки не были карманными живопырками отечественной босОты
а самобытность подождет
16 сен. 2016
bhr писал(а):

а самобытность подождет

во всем мире государства стремятся защитить собственного производителя. Почему мы должны от них отставать?
про франчайзи - ты ошибаешься. Там конкретные деньги и прочие плюшки из зарубежа идут.
и про умение работать. тоже позабавило. приписка нужна - умение работать в российских условиях. Я внутри нахожусь. про автоматизацию Ситибанка не по наслышке знаю. там ДВЕ АБС (автоматизированные банковские системы) стоят. одна их родная, зарубежная. вторая - наша, для российской отчетности. хлебают бед полной ложкой.
16 сен. 2016
bhr писал(а):
bhr писал(а):

а самобытность подождет

во всем мире государства стремятся защитить собственного производителя. Почему мы должны от них отставать?
про франчайзи - ты ошибаешься. Там конкретные деньги и прочие плюшки из зарубежа идут.

клиентка из канады узнавала
счета никак не связаны с однобрендовыми банками в сша и ес
16 сен. 2016
bhr писал(а):
а самобытность подождет

дык, естественно. но отсюда не следует, что это франчайзи. да и нечего им нам продать. ибо здесь другая бухгалтерия. Здесь все другое. здесьвсе правила игры регламентирует Центробанк. и у них от наших правил голова кругом идет. вот решишь ты банк открыть. зачем тебе их франшиза? ни их программного обеспечения, ни их правил игры ты взять не сможешь.
16 сен. 2016
bhr писал(а):
bhr писал(а):

дык, естественно. но отсюда не следует, что это франчайзи. да и нечего им нам продать. ибо здесь другая бухгалтерия. Здесь все другое. здесьвсе правила игры регламентирует Центробанк. и у них от наших правил голова кругом идет. вот решишь ты банк открыть. зачем тебе их франшиза? ни их программного обеспечения, ни их правил игры ты взять не сможешь.

Никак патриотические жилки зашевелились? :)
17 сен. 2016
труба шатал писал(а):
фанатам кешбэка - пламенный привет.
да, хорошие ништяки были - автокопилка, комфортный, голдовая рибка.
17 сен. 2016
В Военно-Промышленном тоже временная администрация введена.
Сейчас все деньги выведут из банка и или отзовут лицензию или мораторий введут а через несколько месяцев все равно закроют банк.
Это касается и Росинтера.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.